[历史古香] 【大唐双龙之母女通吃篇】

作者文采很好,情节设计的还算合理,人物形象还有,个人比较喜欢意淫书中女性的长辈,师傅母亲之类的,母女通吃章节是我最爱,不过得到的太快就有点不珍惜,若是有点波折就完美了

我汗,已经死了的人在H文里面复活了,看来作者有岳母情节,顶你一个!

版主留言
shinyuu1988(2010-1-2 02:48): 这篇不是精华文!捉虫无效!
1、不羡鸳鸯只羡仙的逍遥日子——(只羡鸳鸯不羡仙)的逍遥日子
2、在碧秀心看《不死印》致吐血晕时——在碧秀心看《不死印》致吐血晕()时
3、并用多种钟天地灵气的灵药补足由于当年由于郁结而虚弱的身体——并用多种钟天地灵气的灵药补足(此处多了由于2字)当年由于郁结而虚弱的身体
4、石青璇一樱唇——石青璇一()樱唇
5、禁不住首猛仰——禁不住()首猛仰
6、体会着那盈一握的双峰传来的柔软如绵却又弹性十足的奇妙感觉——体会着那()盈一握的双峰传来的柔软如绵却又弹性十足的奇妙感觉
7、他的左手更绕过伊人的攀上了左边的玉峰——他的左手更绕过伊人的(身体)攀上了左边的玉峰
8、石青璇往后仰——石青璇()首()往后仰
9、极度的快感让石青璇不断的把首后仰——极度的快感让石青璇不断的把()首后仰
10、致使石青璇疯狂的摆动首——致使石青璇疯狂的摆动()首
11、龙身随即也被的更紧——龙身随即也被()的更紧
12、烫得石青璇首猛摇——烫得石青璇()首猛摇
13、只见石青璇首乱摆——只见石青璇()首乱摆
14、我事前可是征你的同意的——我事前可是征()你的同意的
15、全身真气就已经澎游走起来——全身真气就已经澎()游走起来
16、徐子陵已恢复了刚才激战引起的微其微的疲劳——徐子陵已恢复了刚才激战引起的微()其微的疲劳
17、但还需不吃些水果——但还需不()吃些水果
18、于是他也就时常陪着爱妻一些鲜果——于是他也就时常陪着爱妻(进食)一些鲜果
19、医治碧秀心的细节也妥当——医治碧秀心的细节也(商议)妥当
20、只见碧秀心玉床正中——只见碧秀心(躺在)玉床正中
21、忘了现在的姿十分不雅——忘了现在的姿()十分不雅
22、闭气晕了过去——闭气晕()了过去
23、随着徐子陵地轻搓捻缓揉——随着徐子陵地轻搓()捻缓揉
24、舔酥胸——舔()酥胸
25、直令徐子陵血脉膨胀——直令徐子陵血脉(贲张
26、正想更彻底的看清楚岳母神秘的方寸之地。——正想更彻底的看(此处多一个清字)清楚岳母神秘的方寸之地。
27、舌尖舔那顶峰的宝石——舌尖舔()那顶峰的宝石
28、快感不断的在她的体内聚——快感不断的在她的体内聚(
29、左手中指却慢慢地探进了那石青璇更紧窄的花径——左手中指却慢慢地探进了那()石青璇更紧窄的花径
30、一种妙的感觉在徐子陵心中生起——一种()妙的感觉在徐子陵心中生起
31、龙头次次都很恨地撞在碧秀心的花心上——龙头次次都(狠狠)地撞在碧秀心的花心上
32、我看见我们的疗伤姿时——我看见我们的疗伤姿()时
33、我心里就有一丝悸动,——我心里就有一丝悸动,(此处多一逗号)
34、别以为青璇丫头那点鬼心眼能瞒过我——别以为青璇丫头那点鬼心眼能瞒()过我
本帖最近评分记录

果然是部好书。一定好好欣赏一翻。从简介中可以看出这是一本好书,值得下来收藏
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 无意义回复!请针对文章内容回复! 2010-1-2 02:42

貌似看过了,或者是类似??
不过我记得有个跟狠的是:祝玉研+单夫人+单婉平的,
三代同堂啊

這個看過了
還以為是什麼新的呢
不過還是很感謝大大的分享

好象写的也不怎么好啊!太短了,应该在长点的.
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 无意义回复!请针对文章内容回复! 2010-1-2 11:27

中国古典韵味的性爱,确实引人遐想啊!!!

回复 10楼 的帖子

谢谢楼住分享,希望楼主出长篇小说,把美女全太阳太阳。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 无意义回复!请针对文章内容回复! 2010-1-2 12:24

不错的文章,虽然以前看过了,期望续集,还有好多美女的大唐里