[离任作者] 【我妻如奴】(七)

楼主咋不更新了呢?这文章是真对我口味,赶紧更新吧,大哥
本帖最近评分记录

楼主的妻子难道是红杏出墙了还只做了什么对不起楼主的事情,还是因为喜欢SM竟然如此默默忍受你的性虐待,不过的确很刺激。
“臭婊子,这次给你个教训,下次再乱尿,饶不了你。”看到这句,我忍不住想笑,静姑娘对楼主很忠诚啊,对冒犯到楼主的事情绝不姑息,呵呵。
文章写的很棒,很羡慕你的经历,但我想很多男人都不会自己虐待的是自己的妻子。呵呵,期待楼主的新作。
本帖最近评分记录

我是看完了这七章再次一并发下我的感受,这真是一篇好文看了,真是热血沸腾,爱不释手。
可惜到此没下文了真是遗憾。
对于男主人公峰,只能用同情一下他,这几章对他的描写可以用压抑来形容。特别是他面对父母对自己的责备又不能说的时候真的很压抑,很郁闷。物极必反,原来对SM极端反对的他在静的引诱下开始有些涉足和开始不在抵触了。文章就写到这里,看样子峰的态度会转变,反正老婆就这样了,喜欢被人奴隶,为什么自己不能满足他啊!
男主人公的妻子琳,是个非常好的少妇。文中的描写可以看出,如果不是被峰发现这个秘密的话,她真的是个贤妻良母。对于琳为什么被涛算计了?照文中的说法,峰也该负有责任,毕竟是为了你的公司而挪用的银行资金,被涛抓住了把柄受到威胁而屈从。同时也应该感谢涛这个伯乐,要不然琳这个受虐狂的千里马就会磐死于峰之手了。文中可以看出琳的受虐行相当强,没有不敢玩的,由于现有的章数悠闲还不能完全展示她的本领,希望以后能看到。
还就是涛的另一个玩具静,这个女人起到了对峰启蒙SM调教的作用,对以后和峰一起调教琳的事情写的很是精彩。
至于涛,最好不要出现了啊!我非常不喜欢这个人物,最好就是个过场的人。特别是他调教琳的事情我看了很不舒服,是不是入书太深了,很同情峰的缘故。
本帖最近评分记录

楼上的分析的真透彻!看了真的是热血沸腾,爱不释手,但是对静的调教也可以展开点!不要都是调教妻子

版主留言
aisitena(2009-12-10 09:09): 请勿催更!
作者大大,广大此文的读者都望穿秋水了,大半年了,该有后续了吧,小弟跪求大大更新了。

好刺激!很喜欢,楼主继续努力啊!更新加快啊!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 -3 万能回复 作为新人 如果你编辑重改了 PM我可 ... 2009-12-10 12:44

我觉得文章应该到此为止,再往下就很难写了。主角从发现奸情就一直很受伤,进而开始报复性的强奸静,接着更痛奸娇妻。但那扭曲的脸已经显示出男主角才是受伤最重的人。感觉男主角已经开始放纵,淫虐妻子也不能抚平心中的创伤,接着也只有跟着妻子一起堕落罢了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-11 15:29

真是好书啊,但是能不能发个合集啊,这样看太少了!

把妻子能够当成书奴隶一样来对待的人真是可怕,没人性

是不是太监了

这篇文章追踪了了有一段时间了,感觉接下来凌辱的始作俑者应该出现了,而且是否会增加妻子与其他男性的露出或凌辱情节(目前为止只有那个同事以及丈夫自己)?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-18 23:16