(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

呵呵,中福了,连福老头也同情我,还差一金就够下注了哦!

我也是被自己人的足球给整没了1000多,那可是昨天抽奖抽的啊!

回复 201楼 的帖子

呵呵
继续押
一定赢呵

小注赢!大注输!
划下来输了几个

回复 203楼 的帖子

一样的遭遇呵
押注AC1100
输了

还好其他场次盈利了
算算帐
还小赢一些金币。
呵呵
谢谢板大

板大还要再准确些啊。

跟了几天,损失了一半儿了,现在就3000金币,翻身越来越渺茫了。

我彻底死在AC上,我黑了大伙,我去面壁

昨儿很是郁闷,8串1死在最后两场上了 巴塞那场犹豫了半天,最后还是选择了西班牙人,太看重德比心态了,失误,米兰那场都让到一球了,绝对让多,竟然出来客胜,无奈.

球赛类别:荷兰甲组联赛
比赛时间:2010-12-19   19:30:00
对阵双方:阿贾克斯 vs 飞燕诺
球赛盘口:亚洲盘: 阿贾克斯 让 球半/两球
推荐方向:阿贾克斯
推荐理由:客队争冠时都踢不过主队,何况现在的状况,看好一场大屠杀.

球赛类别:比利时甲组联赛
比赛时间:2010-12-19   20:00:00
对阵双方:布鲁日 vs 安德列治
球赛盘口:亚洲盘: 布鲁日 让 平手
推荐方向:布鲁日
推荐理由:客队赢球就能升榜首,而且往绩占优,却连平半都守不住,降盘升水,感觉是在诱客队.

球赛类别:德国乙组联赛
比赛时间:2010-12-19   20:30:00
对阵双方:慕尼黑1860 vs 柏德博恩
球赛盘口:亚洲盘: 慕尼黑1860 让 半球/一球
推荐方向:慕尼黑1860
推荐理由:赢了客场虫保留住冲甲希望再开开心心过圣诞去吧.

球赛类别:荷兰甲组联赛
比赛时间:2010-12-19   21:30:00
对阵双方:PSV燕豪芬 vs 洛达
球赛盘口:亚洲盘: PSV燕豪芬 让 球半
推荐方向:PSV燕豪芬
推荐理由:对争冠对手能让出球半盘,上盘绝对不错.

球赛类别:意大利甲组联赛
比赛时间:2010-12-19   22:00:00
对阵双方:帕尔马 vs 博洛尼亚
球赛盘口:亚洲盘: 帕尔马 让 半球/一球
推荐方向:帕尔马
推荐理由:对比两队的状态和排名,我怎么也想不到让出半一盘,跟庄走.

呵呵,驼哥真是有心淫,知道有些兄弟木有金币进不了球区看不到推荐贴,在这儿也发贴了,真是好淫啊,赞一个!
11  &  凡士林 1

昨天重注压了米兰和西班牙人       全黑啊  今天继续