[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第三十六章 群雄

看夫妻二人临死时说的话,明显是对白家说的,他们被逼无奈,只是为了孩子
幕后指使应该已经可以掌控他们儿子的命运,夫妻两个只盼将来白家复仇别找上他们的孩子
可怜天下父母心,可是二人也是糊涂,这种人的承诺狗屁不值啊,他们的牺牲没有任何价值
这两天色城地震,只有雪大此文让人心中郁闷舒缓了许多
本帖最近评分记录
  • 我一点都不龌龊 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-24 20:17
  • snow_xefd 金币 +3 我也被震了,震得相当心寒。希望一周内这里 ... 2015-5-24 20:01

方语舟夫妇死了还要搬弄是非,当真是正道之人也正不了那里去。自己死了孩子也不一定还活着,这就是害人害己,可怜之人必有可恨之处。世俗之言,听不得!入耳是非,信不得。只是小星让白家兄妹去东门干什么?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 跑路啊…… 2015-5-25 22:06
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-24 22:52

在哪里都可能遭到不白之冤,白家大少爷就算了,那个小姑娘真是很天真的,不知道江湖险恶的人,不知道小星怎么护着这两人,以天道的势力,小星等几人在这里,几乎是一定会知道的。所以从东门逃走,几乎不可能实现。
下面小星会直接被推到前台,不知道会有什么人来帮助他。武功再高,也双拳难敌四手。雪大的文章里面,比金庸强的一点,就是不会塑造出什么绝顶高手,可以秒杀群雄。
像天龙八部里面,段延庆一个人就可以把段正淳等一堆人逮住,真太离奇了。
在雪大的文章中,高手各有所长,悬念更大。
谢谢雪大好文。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +7 高手也是人……不会有九条命 2015-5-25 22:07
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-5-24 22:53

雪大的作品太给力了,磕头支持
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不敢不敢……多谢支持 2015-5-25 22:07

方群黎对方语舟耳语几句,方语舟便静了下来,安抚劝慰还是通牒警告?
宋嫂看到孩子便脸色煞白几欲晕倒,奶娘有情还是亲子连心?
张蓉满面愤恨言语失声四处寻找,不甘众人围剿还是不甘利用丢弃?
方钟指认如意楼后自杀,不堪羞愤偷生还是执行灭口指令?
一切答案,唯有雪大分晓了。
PS:看到许多作者的不公遭遇,本来有些意兴阑珊,想着待事件过去再来回复,但转眼一想,或许各位大大就此离开,更看到上面雪大的留言,真怕雪大就此不在此处更文,所以赶紧还是回复,让雪大可以看到我对文章的关注。
诚然以后或许会有人将雪大文章“转”来,但那已不是雪大本人在此发帖,也便失却了回复的意义,因为纵使回复再精彩点评再到位,雪大也看不到,无法与作者交流,回个什么复,顶多一句“谢谢转帖”而已。
又PS:生男孩之盛夏好声音,清凉万岁!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 可惜发卡只有八帧,真是日了狗尚了 2015-5-25 22:08
  • 我一点都不龌龊 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-5-25 13:14

引用:
原帖由 fjgirl 于 2015-5-25 01:52 发表
方群黎对方语舟耳语几句,方语舟便静了下来,安抚劝慰还是通牒警告?
宋嫂看到孩子便脸色煞白几欲晕倒,奶娘有情还是亲子连心?
张蓉满面愤恨言语失声四处寻找,不甘众人围剿还是不甘利用丢弃?
方钟指认如意楼后自 ...
要不是昨夜发卡一曲求佛将我治愈,我恐怕连观望等待处理结果出炉的耐心都没了。

嗯……这就是偶像的力量吧。

我发文的地方基本都是些没什么门槛的地界,找我还是很容易的,只要不去性吧之流的地方就好。
本帖最近评分记录

小星预料到方夫人自尽,不知对于方与舟夫妇嫁祸幕剑阁与如意楼所带来的漩涡是否做到充分的心理准备……白氏兄妹已成众矢之的,不知怎样突破危局化险为夷。静待雪大解惑。精彩的故事引人入胜,作为陪衬的肉戏更能烘托人物,感谢楼主创作并更新作品。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 多谢支持 2015-5-25 22:09
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-25 18:01

文人自是有文人的气节,不管别人承不承认,咱们骨子里还是硬气的。
我无条件的支持各位作者,表态而已。
祝雪大武运昌隆~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持,也祝君武运昌隆 2015-5-25 22:08

感谢雪大发文!感想还没来得及好好组织一下,就被雪大的bingo剧透了一脸。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这种很容易看出来的小细节,没啥瞒着的必要 ... 2015-5-26 20:30

一肚子疑问

白家为什么和峨眉联姻 峨眉为什么逃婚 唐家为什么来 天道为什么对付白家 天道为什么对付如意楼 天道为什么用这么狠手段对付峨眉子弟 做这么多不怕众人反扑。配角们太傻。反角太神秘。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我笔下疯子很多,傻子比较稀有吧…… 2015-5-31 00:03
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-28 08:18