[交流] 如果喜欢一个女优,但是一些冷门片搞不到怎么办?

我一般是找他的番号,看看他在这里叫什么。然后到论坛里一点点的翻。基本上找到名字的或者知道番号的都会有收获的。

就像二楼所说的,我们能找得到的资源都是国外大神发布的,所以理所当然是一些比较热门的资源,毕竟大神也很难做到每部都发这么面面俱到不是。
关于楼主的困扰,我也有,我喜欢的类型网上很少,几乎没有资源,所以我就想尽办法去搜了一下,冷门资源没有人发布,网上当然找不到,所以唯一的可能就是代购。
但是……代购是要花钱的,而且不算很便宜,一般来说一部片子要60~150,看具体的片长和清晰度而定。如果楼主实在很想要,那就去找代购吧,只要有番号一般都能找到代购的。
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 +1 补加 2016-1-10 21:27
  • by7azr 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-12 23:24

确实如此啊,有些优优出道前还有不少的写真作品,这些作品在国内往往就更难以找到下载了。而且即便在日本,跑过几家店,铺天盖地的片子里要找到你要找的片子,也真是很不容易啊。虽然现在有javlib,javbus这样的网站,好些番号下能够找到种子,但有时候没资源,有时候是错种,更多时候需要下国外网盘的资源的时候,翻墙不便,速度缓慢,你就会觉得更加痛苦。想要要,真的只能上amazon了
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 +1 补加 2016-1-10 21:27
  • by7azr 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-21 01:33

有没有认识日本代购片的?

我基本是在百度里面搜索 看看能否哪里可以提供种子或者FTP下载地址 。上次在找小琦美里的时候就是这样找到了几部。

可能论坛里有些人有   问他们要呗

完全同意楼上的观点。其实现在的搜索网站也不少,可以多渠道去寻找,实在找不到只能拜托海外代购了,不过要找可靠的渠道,以免上当受骗。

你可以代购是不是,在不信还有广大狼友在,没有什么是不可能的,尤其是现在互联网技术越来越发达了

楼主说的这个问题我想很多人都碰到过,我经常找原来的片子。老资源一般都不好用,只能默默的放弃了。哎,欲罢不能能怎么办

我们看到的片子,大都是大神们买回来,转码后分享给我们的,当然每个人有每个人的爱好,不一定所有的片子都会有,所以。。别那么纠结啦