[离任作者] 【愤怒的借种者】(第二章、第三章)(非绿文)

这文章看起来好爽啊,不是单纯的H,支持楼主

有时候可以理解为人炎常情,谁也不想自己没有后代,这是中国传统教育的结果,但是随着社会的发展,人们的思想也逐渐有点摆脱了这个观点,这里的大哥肯定是想以这个理由把结发妻子处理掉,人啊,看来是不能有钱呀,现在最稳定的家庭基本都是工薪阶层。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-16 14:30

好吧,我喜欢这种剧情文,相当喜欢,作者的前情刻画的非常好,希望尽快进入主题,情和欲能交融才是最好的文章
本帖最近评分记录

楼主又开新文章了啊...楼主的文章风格我一直很喜欢的,那欲望之下智力的较量,下半身发泄情欲,上半身算计算计再算计,在作者笔下毫无违和感..只不过,这次作者将演绎出一个怎么样的故事呢?
看上去男主人公喜欢自己的嫂子的吧?最后的结局会不会是男主人公和自己的嫂子性福的在一起呢?大哥和琳会有怎么样的结局呢?(感觉不会有好的下场吧)还有那个强先生..总之总之,期待作者不让我们等太久。
本帖最近评分记录

作者业界良心 三关很正啊 看书就是看个轻松

虽然与嫂子认识只有五年,但是主人公君已将嫂子看作母亲、姐姐、暗恋的对象这一复杂的综合体,内心中嫂子的地位估计比哥的还要高点,此时再加上对大哥为人所不齿,以及对嫂子未来的担忧,感情会全部转向嫂子,对大哥估计会只剩下亲情。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-17 23:05

真心好文,希望结尾真是大团圆、

好东西大家一定要大力支持,
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-19 06:17

虽然看题目说是非绿文,但是他大哥为了另一个女人要抛弃自己那个贤惠的妻子,是可忍,孰不可忍,我看主角就忍不下去了,从他跟他大哥的对话中看出主角真是句句吐槽,就这样主角为了他大嫂对自己的大哥失望了,而且目睹了他大哥跟那个叫琳的女人的现场表演,现在心里貌似很纠结啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-6 22:36

哎看过本章让我伤感阿 是家花不如野花香 还是大哥有钱要做陈世美阿 大哥是迷失于自我发现他的珍爱是谁阿 不离不弃的大嫂对这个家付出的代价太多了 但又遭大哥的背叛作为兄弟的我当然不能容忍这样事情 但又无可奈何 一边是亲情的大哥一边感恩的大嫂我该帮谁 惟一能做的是越发想知道琳的情况 她的身上充满了男人无法抵御的魅力 这个小三介于哥嫂的生活 刚刚美满的家庭又要遭破坏我要反抗我要抗拒 我要保护大嫂今后的描述也许会朝这方面发展 律师游走于黑于白之间 拿人钱财替人消灾 他也深知琳于大哥不为人知的秘密
本帖最近评分记录