[求医问药] 请教各位男生,在这种情况下你希望另一半怎么回答你

你們兩個應該好好溝通 多鼓勵你老公 千萬不要取笑他快

不会啊...肯定不会取笑他啊,就是不知道应该回什么
引用:
原帖由 nhabcyz 于 2011-2-13 22:52 发表
你們兩個應該好好溝通 多鼓勵你老公 千萬不要取笑他快

继续请教...
怎么都没人回答啊...
大家都什么时候上这种论坛呢 刚过了周末啊

两个人正式开搞之前多弄些前戏吧,这样容易同步的

有前戏啊...难道真是我的问题么...难道我太慢热了?他挺体贴的,每次都弄我半天...
引用:
原帖由 注册id存在 于 2011-2-15 23:12 发表
两个人正式开搞之前多弄些前戏吧,这样容易同步的

没事吧~射了就射了~在重新做就好了嘛~别说你们到男方射精就停止性爱了~

引用:
原帖由 h77889 于 2011-2-13 16:10 发表
最好把实话说出来,不然你自己难体会到高潮的快乐,你老公也不会真正知道女人高潮时是什么样的,在把你哪里比较敏感告诉他,让他好知道怎么让你快点进入高潮,这样就不会就一人高潮一人还没到了。最后也是最重点的就 ...
同意这位仁兄的观点啊,我老婆就是这样做的,毕竟想要象片子里那么强还是有点难度的。一般都是先用前戏让女的高潮,之后就是随便弄啦,这样大家都舒服。难得激情来了,那就随便来了,毕竟有了激情就等于打了鸡血哦。而且我老婆说的,女生一直没高潮的话,会导致性冷淡,就和男生一直没法射精会阳痿一样
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:52

女人感情上会照顾男人感受,但久而久之不是啥好事,总是得不到满足的女人可是很容易出轨的,到那时候只能怪自己不行了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:52

前几次你还可以说:看到你满足我就满足了,下次再玩别的

如果一直这样我想你们就要真诚的坐下好好谈一谈咯!

既然是新手,肯定是快一点的啦,再加上男的,一般青春期都是自己解决。会有一些影响的。
做的时候多出来透透气啊。冷却一下。再上。
至于怎么回答啊。那肯定是要说实话,说得婉转一些。
比如说比上次好多了。差一点,你再坚持一会就好 了。
平时运动
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:52