[生活情感] 【看印度毛片】

版主留言
黎明前的黑暗(2008-10-23 00:08): 请认真对文章作出评述!
观后感写的这么认真。看来都是此道中人。明儿俺也琢磨个观后感

版主留言
黎明前的黑暗(2008-10-24 17:23): 抱歉!
失误,把扣分当加分,请谅解!
楼主利害啊,小弟学习过日本的,欧美的,港台的,大陆的成人教育片,可还没学习过印度的啊,这回真是长见识了,一边看楼主的文章,一边想象楼主到底写的什么样子,前面几部我还能想象的出来,可后边那个什么鸳鸯戏水的那段,原谅小弟真的不敢想像啊,难道印度的演员都不注意工作环境的卫生状况,难道印度的导演就那么黑心,为了营造浪漫气氛不顾演员的死活,想想还真像楼主文章里说的'假装豪华'.
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +8 认真回复,补上. 2008-10-24 14:07
  • 黎明前的黑暗 金币 -3 认真回复 2008-10-23 16:01

看起来没设意思,印度那地方除了阿三,似乎也没有别的,97年的时候一个同事到那边开会,那可是一个国际级别的医学会议啊,居然每位贵宾的身后还真着一个人,开始我朋友还以为是服务员,后才才明白,那位还真是服务员,只不过不管别的就管一件事儿:打苍蝇。自打那以后,我朋友就只吃超市买来的进口的,全包装的食品,别的一概不敢吃了。

靠,印度阿三的片子你也看,想想就恶心,一嘴的咖喱味,再加上半黑不黑的身体,倒

我还真是没有看过如此的印度影片。应该有机会留意一下.

原来不止我一个人喜欢在看无聊A片的时候研究背景啊
本帖最近评分记录

你还真的能找到.我没有看到多印度拍的A片.不知道怎么样.

看到最后,没看懂到底在说什么 印度的A片在LZ看来就是没东西啊

长知识,印度毛片,我没有看过请问在哪个版块能找到,谢谢.
本帖最近评分记录

问题问的很好。A片介绍的很详细。不喜欢印度女人,觉得很脏。