[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 SEX770609 于 2010-6-18 21:58 发表
听说生蚝有壮阳的作用,不知道是不是真的,我看到有烧烤生蚝的,很想去尝尝!
生蚝即为牡蛎
独特价值   [滋补强壮]   牡蛎含18种氨基酸、肝糖元、B族维生素、牛磺酸和钙、磷、铁、锌等营养成分,常吃可以提高机体免疫力。牡蛎所含牛磺酸降血脂、降血压。   在古希腊神话里牡蛎是代表爱的食物。从中医角度牡蛎通水气,滋润肺部,利于肾水。西医验证它是含锌最多的天然食品之一(每百克蚝肉含量高达100mg),也就是每天只吃2~3个牡蛎就提供你全天所需的锌。锌的巨大价值体现在它是男性生殖系统里至关重要的矿物质,尤其是近五十年男性的精子数量下降明显,更需补充足够的锌。   [宁心安神]   崔禹锡在《食经》中说“牡蛎肉治夜不眠,治意不定”。经常食用可以减少阴虚阳亢所致的烦躁不安、心悸失眠、头晕目眩及耳鸣等症状。牡蛎中所含的多种维生素与矿物质特别是硒可以调节神经、稳定情绪。   [益智健脑]   所含的牛磺酸、DHA、EPA是智力发育所需的重要营养素。糖元是人体内能量的储备形式,能提高人的体力和脑力的活动效率。另外药理学试验研究表明,运用牡蛎壳增加体内的含锌量,可提高机体的锌镉比值,有利于改善和防治高血压,起到护脑、健脑作用。   [益胃生津]   李时珍在《本草纲目》中也说牡蛎“肉治虚损,解酒后烦热,……滑皮肤,牡蛎壳化痰软坚,清热除湿,止心脾气痛,痢下赤白浊,消疝积块。”它性微寒,同时兼具制酸作用,所以对胃酸过多、或患有胃溃疡的人更有益处。   [强筋健骨]   《神农本草经》中记载“(牡蛎)久服,强骨节,杀邪气,延年”。牡蛎中钙含量接近牛奶,铁含量为牛奶的21倍,食后有助于骨骼、牙齿生长。   [细肤美颜]   牡蛎中钙使皮肤滑润、铜使肤色好看,看起来特别有血色;钾可治疗皮肤干燥及粉刺;维生素也可以使皮肤光润,同时可以调节油脂的分泌。   [延年益寿]   牡蛎富含核酸,核酸在蛋白质合成中起重要作用,因而能延缓皮肤老化,减少皱纹的形成。随着年龄的增长,人体合成核酸的能力逐渐降低,只能从食物中摄取,人们日常所饮的牛奶在这方面明显不及“海底牛奶”。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-22 10:52

引用:
原帖由 zm0002h 于 2010-6-20 20:17 发表
有一年多啦,肛门很痒,也看过医生,不是痔疮,开得药不管用,哪位好心的大哥能救救小弟。
  小弟跪等!

首先是正规医院的诊断吗?不是痔疮啊?一般还是痔疮可能大啊
如果不是痔疮的话,有可能是某些寄生虫感染可能,回忆下有没有去过疫区
本帖最近评分记录
  • Ametrine 金币 +200 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:22
  • Ametrine +2 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:22
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-22 10:52

引用:
原帖由 zm0002h 于 2010-6-20 20:17 发表
有一年多啦,肛门很痒,也看过医生,不是痔疮,开得药不管用,哪位好心的大哥能救救小弟。
  小弟跪等!
有可能是肛门湿疹的情况,肛门湿疹也会引起奇痒难忍,久治不愈。好发于体型发胖的人,要注意个人卫生,可以用炉甘石洗剂洗患处,外加百多邦预防感染。
本帖最近评分记录
  • Ametrine 金币 +200 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:23
  • Ametrine +2 7月坐診醫生工資 2010-7-26 14:23
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-27 11:59

好像得了念珠菌龟头炎,怎么治疗啊

半年前去洗浴,洗完一时大意用浴室的毛巾擦了下面,回来以后就有点小痒,马上去做了检查,不是梅毒,不是性病,不是艾滋!(那个时候是有点偏激)。但是去医院开了很多药,一直不见好,白白的一层,一洗就每了,第二天又有,有时候还很痒,特别是吃了海鲜喝了酒以后。用中药擦过,药膏也用过(复方酮康挫软膏、盐酸特比萘芬软膏),只能是治标。最近一次发烧,挂针,竟然那几天白色的东西很少很少,我以为要好了呢。结果现在又回到老样子了,我在深圳。。。好烦啊

半年前去洗浴,洗完一时大意用浴室的毛巾擦了下面,回来以后就有点小痒,马上去做了检查,不是梅毒,不是性病,不是艾滋!(那个时候是有点偏激)。但是去医院开了很多药,一直不见好,白白的一层,一洗就每了,第二天又有,有时候还很痒,特别是吃了海鲜喝了酒以后。用中药擦过,药膏也用过(复方酮康挫软膏、盐酸特比萘芬软膏),只能是治标。最近一次发烧,挂针,竟然那几天白色的东西很少很少,我以为要好了呢。结果现在又回到老样子了,我在深圳。。。好烦啊
与上面一样的问题,检查过了没有其他病,但是引发了前列腺炎,我去男科看过,做了半月的红光,微波,短波治疗,可是现在还是龟头发炎,请问如何综合治疗。

引用:
原帖由 kiki007123 于 2010-6-25 16:20 发表
半年前去洗浴,洗完一时大意用浴室的毛巾擦了下面,回来以后就有点小痒,马上去做了检查,不是梅毒,不是性病,不是艾滋!(那个时候是有点偏激)。但是去医院开了很多药,一直不见好,白白的一层,一洗就每了,第二 ...
有时候有的朋友会认为你这种情况就是感染了什么病,其实你要冷静下来,人是需要代谢的,你所说的白皮就有可能是正常的脱落的代谢组织,由于你的恐惧心理导致加剧,有时候过度的用药也会引起上述情况的发生。用海鲜以后会出现加重,有可能对海鲜过敏导致的。综上所述本人认为不是太大的问题,要放开心扉,加强锻炼,保持卫生。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-27 11:59

本人25岁未婚偶尔去休闲中心玩玩 性功能还算正常比较旺盛,有次去休闲中心女的看到我包皮问我怎么不去割掉呢 我以为包皮没什么大不了 她说包皮不干净还影响性功能,请问割包皮去什么医院比较是不是割了就可以出院了.大概多久下面会好?拨起的话大概挡住大半个龟头.

引用:
原帖由 zhenzhui 于 2010-6-28 16:50 发表
本人25岁未婚偶尔去休闲中心玩玩 性功能还算正常比较旺盛,有次去休闲中心女的看到我包皮问我怎么不去割掉呢 我以为包皮没什么大不了 她说包皮不干净还影响性功能,请问割包皮去什么医院比较是不是割了就可以出院了.大 ...
没有必要去做手术,其实包皮长一点没有关系,只要不影响性功能就可以。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-30 10:52

求补肾壮阳增精的药

有没有像金麟岂是池中物小说中 老头给侯龙涛那样神奇的药或者食物啊

我想请问一下专家 以前一直都有SY史  快8年了吧

现在谈了一个女朋友 就不想SY了 然后和女朋友做的时候 我就感觉DD勃起速度不是很快 必须用手或者女朋友用嘴巴弄在能硬起来 而且硬度感觉也不是很硬   由于硬度感觉不是很好 我这么插也插不到女朋友的YD里面

搞了很多此都以失败告吹  现在很郁闷啊  

请问我这个症状是阳痿还是前列腺有问题啊??

我平常看A片的时候 或者1个人睡觉的时候 用手弄几下也能硬起来

请问我该要这么做呢 吃点什么或者有什么方法能DD能比较坚硬 而且硬的时间比较长点

谢谢了