[离任作者] 【百世輪迴】(12)

故事主角轉到宋天賜身上,從宋天賜腦海中能不自覺反映出艾莉絲的影象,難道他又是蕭白廉的另一化身?

引用:
原帖由 longqis 于 2010-6-12 12:34 发表
丫,armageddon大的boss要回了,那首先祝a大步步高升了,哈哈。
这章主角没有主动向妹妹打电话可能是想先冷却下两人之间的关系吧,从文中看,别人问他梦想中的女孩时,你首先想到的还是妹妹呢,哎,看妹妹如何被他吃 ...
宋天賜可是练过的,投三分球那是小菜一碟啊。平时虽然不怎么打篮球,但也常常意淫自己开挂一样不停得分,就像宋天賜一样无敌。
宋天賜这次又大出风头,不知道要勾引多少女生了。

希望楼主再接再厉。下次请发简体中文的谢谢。
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 作者没有义务给你发简体的! 2010-6-13 01:00

引用:
原帖由 alex0525 于 2010-6-12 12:22 发表
宋天賜難道對自己的適應能力和體能不驚訝嗎,短短上半場的比賽就能學會籃球,而且百分百中,正常人也應該注意到自己的能力有多不正常
他當然會感到奇怪與驚奇囉, 不過最多的還是高興與興奮吧?
另外他不是一開始就這樣的, 一開始他也有菜鳥的表現
然後他便投入專心的學習與感受之中
而且他也無從比較到底學得多快
就像是他有過目不忘的記憶一樣.....他也只是單純的接受這個另外的能力罷了...

其實人很容易視自己的能力為平常
就好像那些心算天才, 如果沒有別人發覺, 他自己一輩子可能都不會知道自己的能力和別人不同.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-6-13 05:23

这次主角也实在是太神奇了,同时也证明神功的厉害。一个门外汉,在短短的几分钟内,不仅学会了篮球,而且水准已经达到了顶级职业运动员的水平,那个实在是太厉害了,不能不让人佩服。
这一节新登场了一个女角色,晓雷,看叙述,似乎也是一个很有魅力的美人胚子,而且估计后来跟天赐也是会有一段交往的,而且跟思涵应该也是会有互动。
现在白廉身边聚集着不少美貌的女孩子了。当初白廉的想法是游戏于各个女孩当中,现在基础条件慢慢成熟了。
不过,就白廉之前的性格来看,那种情深和心软的性格,对他自己的想法会是一种阻碍。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-6-13 05:23

这战斗力,果然主角光环就是强,这算是苏醒的前兆么?
台湾这个伤心地看来又要成为艳福地了,数一数从前2章到现在出现了多少看似老婆的女人.
虽然不大可能全部拿下,但是照这个势头来看后面会越来越多的说.

哈哈  大神功力不减当年,一直以为写武侠是您的长处,没想到现代题材的也是信手拈来,原大大文思如泉涌,再创巅峰

好书,有大师的风格,希望下次看到更精彩的描写

版主留言
csxdsb(2010-7-2 08:33): 【金鳞】【风月】……是每一章都色吗?
貌似这章没有情色啊大大,虽然精彩,但这毕竟是情色文啊

哇呵呵,又更新啦。哎,不过说真的,看前面的时候相当棒,经典啊。可是看到后面越看越迷糊了。辛苦大大拉。