[高清] Teach Me Skateboard Edition 720p BluRay x264

敬爱的楼主sop168您辛苦了

楼主中午好,您好。说实话,知道这个欧美出版商公司:Anabolic 是一个很早就已经是有和早就很著名、出名的出版公司,同时,其公司出版的AV也是相当之GOOD,很不错,相当之好看,观赏性特别的强的哦,楼主每天除了予我们狼友推介八连发、九连发之外,还要每天再多推介一部欧美至出名、至好看的AV,真的辛苦您了,敬爱的楼主sop168,除了对您表示感谢之意之外,对您的学问、学识、这么的有手段我也是佩服之极、佩服得五体投地,对您的无私奉献精神也是感动得热泪仁腔啊。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-3 17:48

这部片中的女优面容身材都一般,表演还过得去,支持一下,感谢楼主发片分享。

l楼主图片挂了!不过还是下来看看!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -4 图没挂,请学习用代理 2010-6-3 17:49

胸够大的,还是高清,如果是DVD格式就完美了

画面看起来没啄木鸟的好。演员水准也差一些。第二张图中有个MM的那个都黑了。看了都没兴趣下载

片子  很清楚    支持楼主多发这样的好片
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 万能回复 2010-6-3 17:51

看不到图,很是遗憾,不自导剧情怎样,
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 看不到图去学习,或则下种子里的图,不要在 ... 2010-6-4 11:46

看封面右侧更像是个亚裔的美女,里面的肛交镜头很清晰也非常生猛!

这口交镜头给的特写不是特别的好啊,毕竟制作上和那些牛逼的公司还是差着一点啊

赛场上面的场景确实是令人有些叹为观止的感觉。