[离任作者] 【百世輪迴】(5)

版主留言
古手川佑香(2010-5-18 23:30): 自行解决
大哥,可否向你提个建议呢,就是吧文章能不能弄成简体字。谢谢。

引用:
原帖由 longqis 于 2010-5-18 20:48 发表
这章有点邪恶哈,男主13岁推倒一个漂亮MM,听闻A大一直以没有交到外国妞为憾,这个也太那个了哈,我怎么想到了冠希哥呢,好像他也是13岁破身,是不是预示男主也是个冠西哥一样的人物呢。
沈芊芊这个人物是不是一个变数呢,好像对男主印象不是很好,还要干预男主的感情生活,是不是会搞得那个外国妞出轨呢。哈哈,这都是俺的YY
如果蕭父蕭母要告艾莉絲的話, 即使在美國應該也是犯法的吧
不過他們既然認可艾莉絲也就不會告了
至於現實中, 國中生推倒同學的事情也不是沒發生過.......
沈芊芊是變數沒錯, 而且很快就會 "變" 出花樣來了
下一章就可以看見嚕... :p
至於小艾會不會出軌........我只能說.."看倌, 您的綠帽情結還不是普通的深啊~~~"
我也很想她出軌啊......不過小艾的形象建立的很辛苦啊...花了我兩章的描述呢
好吧,貌似我筆下的女主角從來沒有善終的是吧?
不然這樣, 我加入一個反派角色 longqis 然後寫她寢取所有女角..好像是不錯的主意...ya
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 armageddon 于 2010-5-18 22:54 发表

如果蕭父蕭母要告艾莉絲的話, 即使在美國應該也是犯法的吧
不過他們既然認可艾莉絲也就不會告了
至於現實中, 國中生推倒同學的事情也不是沒發生過.......
沈芊芊是變數沒錯, 而且很快就會 "變" 出花樣來了
下 ...
太多寢取,這文不就變成悲劇了嗎,我看第一章時已覺得主角痛不慾生,而且這樣一來玄幻文會變味
轉轉其他情節,例如調教好像會比較好吧
本帖最近评分记录

看着萧把艾莉丝这个可爱而又天真的异国尤物给吃了。那叫一个畅快啊!真乃扬我国威,虽说13岁的真相在他们之间造成一个小小的阻碍,却在萧的越窗而进之在顺利化解,在这里我有个疑问,要知道艾莉丝的背后是有个家族的。而且实力很强大。在他们知道了萧只有13岁的时候会不会给二人的情路上掀起点波浪呢?毕竟在国外的大家族中是很讲脸面和种族的
沈芊芊是高傲的。容不得别人的半点漠视,就因为这一点她在不自觉中留意上了萧。甚至是有点敌意的。但未必就是什么坏事。其实看作者在塑造沈芊芊的行文中。小子我初步认为沈芊芊是个冷艳。高傲。极度自我。颇有心机的女人。她现阶段以超越艾莉丝为目标,所以认为象她们这样高贵的女性是不应该和穷人在一起的,艾莉丝和萧好上了就是对她的一种侮辱。因此她要去破坏!阻止!当她一但得知萧身份的真相以后。我想情况应该会发生翻天覆地的变化吧?想象着那时她的心情会是。震惊,羡慕,妒忌和好奇交融在一起。从而产生催化剂,选择去剑走偏锋。跟艾莉丝去抢夺这个男人。达到超越艾莉丝的目的。。哈哈。如果真是那样的话。萧就有的忙了,不过这样的忙一般男人都会喜欢的(自己糊乱猜测的。望作者大人不要介意)
看了大大文章前面写的说明,小子我感到惭愧,从现在起我收起老是想看情欲戏的念头。细细看书。
(话虽这样说。但有时候故事写到男女之间的高潮期的时候真心希望作者大大能大写特写。精写细写,晕死了。我的立场怎么就这么不坚定呢 也许本书在我心中也如同沈芊芊眼中的艾莉丝吧)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qq156718044 于 2010-5-19 05:45 发表
看着萧把艾莉丝这个可爱而又天真的异国尤物给吃了。那叫一个畅快啊!真乃扬我国威,虽说13岁的真相在他们之间造成一个小小的阻碍,却在萧的越窗而进之在顺利化解,在这里我有个疑问,要知道艾莉丝的背后是有个家族的。而且实力很强大。在他们知道了萧只有13岁的时候会不会给二人的情路上掀起点波浪呢?毕竟在国外的大家族中是很讲脸面和种族的
沈芊芊是高傲的。容不得别人的半点漠视,就因为这一点她在不自觉中留意上了萧。甚至是有点敌意的。但未必就是什么坏事。其实看作者在塑造沈芊芊的行文中。小子我初步认为沈芊芊是个冷艳。高傲。极度自我。颇有心机的女人。她现阶段以超越艾莉丝为目标,所以认为象她们这样高贵的女性是不应该和穷人在一起的,艾莉丝和萧好上了就是对她的一种侮辱。因此她要去破坏!阻止!当她一但得知萧身份的真相以后。我想情况应该会发生翻天覆地的变化吧?
厲害, 都被你說對了
獎勵你一下吧.... 反正下一回她的家族就會出現了
艾莉絲全名是: 艾莉絲.洛克斐勒
家族大不大就自己 google 一下囉
沈芊芊會是一個關鍵, 不過只能透漏這麼多囉!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 积极互动,读者之福! 2010-5-19 08:48

肉戏多了,但也不能用繁体字啊,让人看起有写费力

洛克斐勒,这个貌似是石油大亨家族吧,我好象记得洛克斐勒有过这样一句话:即使身无一物被丢在沙漠,只要能碰见人,我就能成为亿万富翁。好象就是这个意思,多么NB的人物啊,膜拜啊
至于A大说我的绿帽情节不是一般的深,哎,惭愧,这都被兄看出来了,不过,传说的绿帽寝取之王就是我了,现在看动画,纯爱的基本无视,NTR动画神怍TURE BLUE就是我的最爱,BLUE系列三部曲我都有看,经典自不必说,还有俺的绿帽情节也有受到A大作品影响,你创作了那么多经典的尤物,实在是喜欢,蔚拉,雪柔,若芷,哪个妖娆不撩人啊,哈哈
至于让俺乱入兄的作品,这个虽然想起来很兴奋,可惜小弟的名字longqis是不是土了点,星爷的我爱一条柴是不是更霸道点?哈哈,玩笑玩笑。
沈芊芊这个女人妒忌那个外国妞,可能也是内心对男主抱有一定的好感吧,可能自己也不是很清楚,看她怎么破坏两人的关系吧。
本帖最近评分记录

在原创那边等了很久都没发现大大更新,今天看到那边新的升级提示我才注意到很可能大大来这里更新了,一看,果然.
看了开头语,原来大大不是想写纯色的文章,说实话,我还是喜欢这种情节多余情色的,像金鳞这一类故事情节很不错,肉戏描写的也很好的文章最爱了!
以前看一部小说,主人公也是回到过去的美国,他给拍色情片的人写了一部剧本,拍片子的人说这片子好像是一只苍蝇叮在蛋糕上,但是主人公说这是一个蛋糕出现在这支苍蝇下面而已.
这章拿下艾利斯在上一章就看出来,但是想不到的这么快就把自己全部摆上台面了,本来还以为主角还会有更多的装b的的举动(这句话只是纯粹对于主角的说,若是版主觉得不好提醒一下我删掉).
沈芊芊这个人物看描写悲剧的可能性较大,因为一开始就写出美艳,妒忌,自大.
期待下一章
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 katonwang 于 2010-5-19 13:51 发表
这章拿下艾利斯在上一章就看出来,但是想不到的这么快就把自己全部摆上台面了,本来还以为主角还会有更多的装b的的举动
本來就是裝B, 沒啥好不能說的
至於暴露實力......
1.蕭只讓小艾知道而已, 其他沒有人知道
2.蕭的心態並不把有錢當作實力, 隱瞞不說不過是怕麻煩
3.對俢真者來說, 金錢與權力不過是身外之物罷了
本帖最近评分记录

最近看YY小说,中毒颇深
正好回来SIS缓解下

碰上这个新文,幸事!
谢谢了!
引用:
出於政府管制的原因,對於性愛場
面不是寥寥帶過就是點到即止。
看作者在前言里面这么说
不过发文既然为繁体,应该是岛那边的
那边好像18禁的书是可以出的吧...

回到正文
因为还没有看前面的1-4
就单说看本章的个大概感觉吧
“那個「十三歲」的禁忌”应该是个重大的伏笔吧...
希望能早点看到猪脚突破这个禁忌的时刻..

不多说了,看前面的1-4去了
再次谢谢发文!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +5 鼓励交流 2010-5-20 00:37