[离任作者] 【脱衣麻将】2010春节特辑(四)熟女人妻(下)

太浪費了啦,沒想到婉姨就這樣被小卉給陷害了,被兩個癡漢給玩弄了,還被打了一炮。

這頂綠帽還是油亮,而且婉姨的身分還是情人的母親,更顯得吃虧呢,沒想到小卉,一聲不響的就把她給陷害下去,看來女人的忌妒心理,發作起來也很殘忍,不過倒是滿足了「欲求不滿」的婉姨的需求,只是不太想要再看到類似的情節了,怕到最後,主角身邊的每一位女角色,都被「豬」給糟蹋過了,就讓人太傷心。我還是想看主角大發威能,征服一群慾女的YY文。

引用:
原帖由 data1115 于 2010-2-16 12:09 发表
沒想到這集的重頭戲是婉姨被陷害跟被3p的肉戲呀,如果中間再多一點婉姨內心的描述應該會更好一點吧,3p的肉戲這集也寫的相當的精彩,希望脫衣4能一如前面一樣精彩.至於喜歡脫衣的理由樓主的文章寫法算是有一點幽默吧,劇 ...
关於内心的描述,因为本系列是用第一人称,根本不能知道其他人的内心想法
目前采用的就是大量的对话来表达角色的情感
不知道可以再更近一步的建议吗?

关於正宫小薇,这个问题很多人提到 XD
总之後面会出现相关剧情就是了

也感谢你的回覆

引用:
原帖由 我心飛翔 于 2010-2-16 12:46 发表
这下玩大了,小卉这个丫头明显是陷害婉姨的,趁她不注意把牌藏起来,

而小A和土炮明显是来占便宜的,婉姨这个女人是天生的淫娃,这下总算弄明白了她的女儿为什么也那么淫荡了?

小卉这个女孩子城府很深,不知道 ...
引用:
原帖由 gfmwww 于 2010-2-16 16:26 发表
这个小卉明显是陷害婉姨了,怕她抢了小武,自己没的玩真是淫荡,只是可惜了婉姨了,本来以为这个熟女也是小武独占的。
后面会不会出现玲玲和佩佩合伙给婉姨报仇呀,也用麻将整治小卉这个骚货,只是希望别到最后一步 ...
基本上我是把小卉设定成赵敏的样子
(金庸里面,我最喜欢的女主角就是赵敏 XD)
虽然会耍些伎俩,但是对男主角是很在乎的

引用:
原帖由 寻龙 于 2010-2-16 20:13 发表
太浪費了啦,沒想到婉姨就這樣被小卉給陷害了,被兩個癡漢給玩弄了,還被打了一炮。

這頂綠帽還是油亮,而且婉姨的身分還是情人的母親,更顯得吃虧呢,沒想到小卉,一聲不響的就把她給陷害下去,看來女人的忌妒心 ...
兄弟言重了
基本上我不是绿帽文的爱好者就是了
剧情需要,才把婉姨出卖了 (虽然我也写的有些不舍)
但至少主要女角是不会被其他人OOXX (目前啦...)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +55 热心交流 2010-2-17 00:05
  • kradark +1 热心交流 2010-2-17 00:05

看到婉姨打出相公的時候就已經可以猜倒是小卉搞的鬼了,不然以她這樣多年的牌技還真是難得會出現這樣的小失誤最後還是被小卉給抓到。只是小卉這個大奶妹心機有點太深了,主角把她留在身邊可不是一件安全的事情,哪天把她惹火了難保她不會設計陷害主角的正宮娘娘或者玲玲這個可愛的大奶妹,希望在第四集的時候主角可以聯合婉姨跟佩佩三人一起聯手教訓教訓她,讓她身上三個洞一次填滿,好好的讓他知道小武主人不是叫假的,也滿足一下小卉最近欲求不滿而產生的妒忌心。
至於婉姨跟佩佩這對母女可以安排在台北佩佩的房間來個相見歡,之後再來母女聯手禦敵共抗小武的十吋巨砲,小武你可要保重。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +23 回复认真,鼓励! 2010-2-17 01:51

性游戏 想想也兴奋了 收藏了 谢谢楼主 有机会我也试试去

小武应大发神威,来一次大通吃,女角全部出场

写的有些混乱,天下这样的女人好像不会很多吧,太夸张了

好晕啊,到处都是肉肉。  不过描写很诱惑,很淫荡。

喜爱脱衣的原因
1、情节过瘾
2、对话诙谐
3、女角类型众多
4、后文发展潜力大

本来对种马文已经是兴趣缺缺了,但作者的文笔相当幽默,对话与情节设计
也有独到之处,润饰了对于肉戏的疲乏感,相比过去看过的一些麻将文,反倒相
当”光明”,令人读来不觉沉重,而是轻松有趣。

角色设计也十分成功,对于婉姨被糟蹋我也觉得相当可惜,但我觉得是土炮
这个人设计得太过猥亵,想到婉姨被他上就觉得像被猪拱了一样,相当的气闷,
反倒小A跟黑皮我比较能接受,真是奇怪阿。

不过如果能看到其他女角,特别是佩佩和小卉群交的场景,光是用想像的就
十分刺激,可以说每个角色都各有各的特色,尤其是小武炮友众多,或许altec大
可以安排不小心冷落了佩佩或小卉,导致她们生气而去寻找其他阳具慰藉,这样
更可增添兴奋感。
(写到这里我突然想到一位日本H漫画家─ちゃんぽん雅,他的作品集情节风格和
altec大的故事颇像,不知altec大有没有看过他的作品)

脱衣写到第三部加外传,后文不管发展成调教文、凌辱文、绿帽文,或者后
宫种马文一路走到底都很适合,甚至兽交文(我突然想到脱衣三的那只黄金猎犬,
不知道芸臻在后面是不是也会有戏份),让人相当期待后续的发展,或许altec大
可以考虑写成多路线版。

但就我个人观点提出一点不足之处,脱衣中的性爱场面描写的相当好,令人
看的时候具有极大的想像空间,但肉戏时女角的叫床对白却有点假,例如脱衣2
替玲玲开苞的一幕,
    玲玲两眼发白淫叫:“啊~~啊~~小武~~你插的太深了~~呜~~呜~
~快停下来啦~~呜~~呜~~下面的私处~~会被你弄坏掉啦~~呜~~呜~
~会痛啦~~呜~~呜~~”

“啊~~啊~~大懒叫~~好棒~~啊~~啊~~玲玲现在~~好爽喔~~
啊~~啊~~玲玲要~~升天了!!啊~~啊~~啊~~玲玲被~~被大鸡巴~
~干的~~好爽~~好爽~~啊~~啊~~啊~~玲玲~~现在想~~尿尿~~
啊~~啊~~不行了~~要尿出来了啦!!!呜~~呜~~”

先不探究处女开苞到底会不会那么快就有感觉,但把这种叫床对话写的太长
,加上状声词用得太长且重复性高,就会让人感觉不够真实,一般性爱到激烈处
时女生就会剩下喘息跟呻吟,要说出一句完整的话也不容易(至少我的经验如此),
就我在看脱衣一文时,性爱场景都会留意文字的描写,而忽略对话。不过这种夸
张的写法跟楼主的剧情、写作风格相符,加上都已经要进入第四部了,改或
不改还是要看altec大自己的决定阿。

再建议一点,脱衣四的做爱场景可以再往外发展,例如出去游玩时,在山上、
海边、泳池,甚至是车上打炮,暴露的戏份也可以加重些,这样更能增加故事的
新鲜感。

一点建议,期盼altec大的脱衣四能够更上一层楼!!

刚重看了一次脱衣,略为整理一下出场过的女角

小薇-乖巧型美女
资料不详….身为主角女友到现在一次肉戏也没有

小卉-狂野型加巨乳美女
外号:乳牛
身材:高165公分,三围36F.24.35
性经验人数:超丰富!!

玲玲-气质型美女
身材:高155公分,D罩杯.20腰.
性经验:少

佩佩-巨乳主播
身材:高170公分,E罩杯
性经验:超丰富!!

琦琦-嘉豪的女友,小武的二军炮友
身材:高170公分,E罩杯
性经验:丰富

婉姨-佩佩和玲玲的妈妈,熟女人妻
身材:F罩杯
性经验:应该是丰富,但守活寡多年
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-2-18 10:21