想买个液晶显示器,请推荐几款。

买大一点的吧,22寸以上的,玩游戏、看电影都很好,我用的是联想22寸(品牌套机)。

想要好点其实也就是选三星和菲利普的,最好的是索尼,可是太贵了。你要的一边有点牌子的液晶都有,就是看显像效果和寿命了。我们能接受的价位和质量就是三星和菲利普最好了
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-19 08:18

NEC保5年硬屏的22村的1180元我才换的显示器19的估计也就900多

刚好才买了个19的显示器,19的一般价格都差不多,800左右的好多,我买的BENQ的,其实我觉得显示器这玩意,最重要是自己看着舒服就行,不管其他说的再好,毕竟是你自己长期用的,去实地逛逛,看着哪款爽就要哪个
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-19 08:19

AOC吧,是菲利普的代工,质量还可以的。

换22液晶的,价格正合适,感觉上也跟19寸差不多的。推荐飞利浦刚出的那款22寸,c系列的显示器,价格1300左右,很不错

19的显示器只要分辨率是1440*900,点距都是0.285mm的吧!

点距和0.285差不多的只有
19寸   5:4   的 是 0.294
22寸 16:10 的 是 0.282
19的正屏现在太少,价格也高,
22的太大了,用来办公、上网不合适。

飞利浦原本不错,但给AOC做之后就有点烂了。
原本看中Acer  V193WL bd,可是现在市面上的都缩水了,没有DVI接口。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-19 08:19

引用:
原帖由 LunaSea1944 于 2010-1-12 10:29 发表
19的显示器只要分辨率是1440*900,点距都是0.285mm的吧!

点距和0.285差不多的只有
19寸   5:4   的 是 0.294
22寸 16:10 的 是 0.282
19的正屏现在太少,价格也高,
22的太大了,用来办公、上网不合适。
...
philips确实是aoc代工了,但是别的型号不敢说,c系列绝对是佼佼者

去买三星的T190吧,经济实惠关键是好用~~1000多一点~~

论牌子:三星 飞利浦  都是老牌子信的过单位
个人觉得玩游戏就买19寸的,不玩游戏的可以买22寸的宽屏,看电影比较舒服