[求购] 想买psp有什么好的建议!

兄弟可以去一些专业的论坛泡几天,就能学到很多东西,如果注重游戏(当然这玩意儿本来就是个游戏主打的东西,不为玩游戏估计也没几个人买。)我建议你买个二手的 PSP2000 V2主板的,(真正的完美破解)找个诚信的商家才是关键,如果不在乎那几块钱,那就买3000吧,破解也很方便!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-28 09:46

10月份的时候买了只3000的,黑色,价格1400,实际上现在3000的是软破解,正常的关机是长按右下的按钮,但因为3000未完全破解,所以不能关机否则要重刷,只能短按进行待机。现在重刷已经很方便了,自己就可以操作,顺利的话1分钟就可以刷完。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-28 09:47

我给你句忠告如果你是单纯的玩游戏的话还是放弃psp吧,我哥们就是买的psp2000结果现在后悔了他花了近3000元其实有2200左右就买xbox360新机了,性能当然不能比了如果你单纯是的消磨时间吧建议用个功能多点的手机被老板逮到也有话说就是我手机坏了我弄下,要是你上班或者上学时间被逮到玩psp恐怕~难受了不被没收就被老师拿去玩了。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-28 09:48

索尼2000其实已经停产国内买的听说大多都是翻新的购买需慎重。3000还没完全破解,难以选择。

2000现在都是2手机或者翻新机,还是买3000吧,好多论坛都说离完美破解不远了,虽然关机重刷,但是所有游戏都能玩,也不麻烦推荐3000

买个PSP3000吧,玩游戏不错,价钱也就1000多

回复 8楼 的帖子

我要更正你的个一说法:1000的手感比2000或3000的差么?
本人拥有1000和2000各一个,使用下来的感觉就是1000的手感比2000的好(虽然1000已经淘汰,但论历代PSP里我感觉还是PSP1000玩游戏手感最好)
2000因为重量问题被削去了后面大快的面积,导致我每次摸上去都感觉很平,而且也不美观(玩过1000和2000的拿来对比下就知道了)
但要是推荐去买什么型号的PSP,我也会推荐2000的(毕竟1000已经淘汰,有些配件都已经买不到了)
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-31 09:47

现在不是很好的购买时机,破解了的2000是主流的,玩游戏比较好,但是3000的屏幕效果好的多,而且相信破解是有望了。最好等破了的3000

怎么没有人推荐PSP go?技术应该比1000、2000、3000先进,价格也不贵。我06年就入手了PSP1000,至今仍在使用中,除了沉些别的都挺满意。或者楼主可以和我一样等psp 出手机了再入手。

现在买psp3000就挺好,游戏也基本就能玩,而且屏幕漂亮