说到色话题,老牛还欠我一个答案呢~~

比如老牛的剿匪记,本来说好人人都要H的,结果除了把茉莉妹妹打了一顿以外,半点H都木有~~

回复 11楼 的帖子

晕,俺把你的角色刚安排好,你就说不玩了不玩了,搞得俺只能把后半部分重新构思

就是就是。你要H又不能H自己。论坛MM资源本来就少,你不贡献自己,那怎么玩呢

回复 12楼 的帖子

有一对恋人野营,晚上住一个帐篷

女的在中间划了条线,道:你夜里要是敢过线,就是禽兽!

男的虽然很想过去,可转念想 :乖乖,可不能因为这样失去了女人的芳心哪。就让JJ苦忍着

一夜无话

第二天,女的一起床马上提出要跟男的分手

男的感到很委屈:我都为了你的贞洁让自己受这样的苦了,你怎么能说分手就分手呢?

女的说了一句话:我真没想到呀,你连禽兽都不如啊

哇哈哈哈,老牛参考下^^
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-2 09:08

回复 14楼 的帖子

晕死啦!这故事俺早就讲给牛嫂听过了,本来是想逗她乐乐的,却不料从此彻底失去了冬天一个人睡一个被窝的自由啊!

牛嫂的理由就是:我不会眼睁睁看着你变成禽兽不如的!而且还可以节省一条被子,从而减轻她晒被子的劳动量……

我的个天啊,俺从小父母为了培养俺的独立性,就让俺一个人睡惯了啊,尤其是大冬天的,最喜欢一个人裹紧被窝裸睡了,那叫一个暖乎自在哦……

俺到现在有时半夜做梦还能梦到自个儿搂着一朵白云,暖暖地睡天上,有美丽的嫦娥姐姐从美丽的月宫中慢慢地飞过来……

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-2 09:08

回复 15楼 的帖子

话说女人心就像那海底针,谁知道‘嫦娥姐姐’会不会也舍不得你变成禽兽不如,也要跟你挤一个被窝儿哩

不过后羿连天上的太阳都能够射下来,恐怕到时候一个万步穿牛也易如反掌吧,哇哈哈哈

你要想把蒂娜等众妹子不管加什么料都能心悦诚服滴挥洒自如滴写在你滴文章里,这个小笑话就是你前进滴明灯哈

嘿嘿,我好期待不受拘束滴放牛娃天马行空般滴大作早日重现福星号哈

想一想就高兴 ,送心 加料
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

哈哈,你说的那种文章是要送到半仙那一亩三分地里去的哦

哪有笑话?恩,楼上的笑话不足3个扣10金币先~

回复 18楼 的帖子

半仙同学,再把头抬高些,往上多看三层,作者色鱼

原来是鱼哥的,那我也不能徇私枉法~我可是要当选优秀版主的~扣了~