[其它] 【原创】【中字】leslie-li@sis@禁室培欲1【313M】

这个地址下不了了 希望在发一下新地址呀  期待这个影片

dddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-23 14:14

引用:
原帖由 sos2587 于 2009-9-23 09:49 发表
这个地址下不了了 希望在发一下新地址呀  期待这个影片
已经补充新地址,其实地址是有的,不过后面的那部分在页面复制不了而已。

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTViZmVlZTVkODk
3OGQzYmU3OGQ0OWQyZjJkNjI3ZWIvbGVzbGllLWxpJTQwc2lzJTQwJUU3JUE2JTgxJUU1JUFFJUE
0JUU1JTlGJUI5JUU2JUFDJUIyMS5ybXwzMjg2NDA5Nzc=

大家注意由于文档已经被和谐,用原始地址下载时,文件名已补更改成download了。但是大小还是一样的。
建议大家把上面的下载地址,在文本栏上复制成一行后再放到RF上下载,不然很容易出现只复制前半部分的不完整地址而下载不了的。

引用:
原帖由 erericicrun 于 2009-9-22 20:56 发表
哇哈哈,终于等到LZ你发第一部了,我是从你发的禁室培欲2追起的
我觉得2的女主角好漂亮啊~支持你哈
谢谢关注,还有后面几部更精彩的还没出来,请密切期待哦,呵呵。

2009-09-23 16:20下载测试成功。
下载后请更改后缀为rm

小日本真是太他MD有才了 这方面的想法特别的多 还拍成系列了

禁室培欲是老片了,还有韩版的,不过还是1代日版最好

呵呵 系列影片的第一部,女主角是在是不咋地  我还是比较喜欢第二部 希望楼主能帮忙找找上传~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-28 15:01

引用:
原帖由 jackson1200 于 2009-9-26 03:16 发表
呵呵 系列影片的第一部,女主角是在是不咋地  我还是比较喜欢第二部 希望楼主能帮忙找找上传~~~~~~~~~~~
第二部我老早就上传了,翻一下我的旧贴吧,也许官方地址已经被和谐了,不过原始地址应该还是可以下的。