[意淫强奸] 【自虐少女的恶梦】

已经按照版主的要求重新调整了段首空格和做了繁简转换

说文章过短、情节欠缺的朋友,可以先去看看所谓的上一篇。独立的小故事是这系列(如果真的有一个系列的话)的特点,作者原本的打算就是这样的。我在帖子的开头已经说明了

本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +3 支持发贴!但是请保留原文链接!谢谢! 2009-8-8 02:56

额。过多的准备描写显得十分唐突,并且那种捆绑方式看得会让人很头大,还有文章没有欺负。平平淡淡,希望作者再接再厉。

感觉上一般,重要的是文章太短,看起来没有内容,但还是谢谢分享

这个女人真有趣,找个男人好好玩玩吧,不要自己搞

以前看过这个文章的第一部分。很是刺激。给我留下非常深刻的印象,还好,当时的一部已经完结,看完后不会留下什么遗憾,这篇文章,呵呵。开头写的十分震撼,让人有欲罢不能的感觉。非常想知道后续的故事啊。主角给自己作茧自缚的剧情让人很是兴奋啊。
感谢楼主分享,期待后续作品。

找到前作的链接了。
http://67.220.91.23/bbs/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D85
不知道是否好用

本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 谢谢帮忙! 2009-8-12 04:20

性欲太强了

性欲太强了  会想到这种性爱方式  身体吃得消嘛

原帖链接在哪,看着无头无尾的。。不过文章写的还可以,情节的想象很不错,只是缺少了心理描写,希望续续篇里能加入心理活动

情节和潜力都不多。但是太短了。而且好像还没有完。看起来刚刚开头的样子。

楼主赶快更新吧。

晕,我是在新帖发布区发帖的。原帖有写明上文的链接,以及故事的特点等,不过似乎转过来的时候丢失了

描写很细致,很不错的文章,非常喜欢,感谢楼主