[漫画] [中/日文漫畫](天野雨乃)H與H-two兩本[124MB@ks+dp@400p]

H-two我没有,是不是新的啊?很喜欢这种画风的东西!红心送上!

LZ 这俩种我不会下 能不能放纳米一类的在线资源让我们下呢

引用:
原帖由 cjwy008 于 2009-7-24 01:35 发表
不错吗 就是最后哪个连接 怎么用啊 完全不会啊
Netload :
    在載點網址上按右鍵開新視窗
    新視窗開啟後,按"download free"(若想加入該站也可按"premium download"),新畫面出現後,開始讀秒(不一定要
    讀完),然後新畫面出現,將畫面往下拉,會看到另一個讀秒,等其讀完就可輸入驗證碼,再按"next",新畫面出
   現後按"click here for the download"就開始下載
(我的blog有各host之下載說明)

引用:
原帖由 遥远的地方 于 2009-7-24 05:12 发表
We are sorry, but all downloading slots for your country are busy.
麻烦楼主可以告诉这个怎么解决吗 很想要第二个
該主機忙碌中,通常會告訴你幾分鐘後再嘗試

引用:
原帖由 sai2786 于 2009-7-24 20:50 发表
LZ 这俩种我不会下 能不能放纳米一类的在线资源让我们下呢
Kewlshare :
    新視窗開啟後,按"free user"(若想加入該站也可按"premium").新畫面出現後,(可能會讀秒或請你幾分鐘後再
    重新整理網頁), 按"proceed to download",新畫面出現後,按"download now",就開始下載   
Deposite :
    新視窗開啟後,(若說正在忙碌則等幾分鐘再試),按"free download"(若想加入該站則可按"gold download"),
    新畫面出現後,開始讀秒,讀秒結束按"download the file"就開始下載
Netload :
    新視窗開啟後,按"download free"(若想加入該站也可按"premium download"),新畫面出現後,開始讀秒(不一定要
    讀完),然後新畫面出現,將畫面往下拉,會看到另一個讀秒,等其讀完就可輸入驗證碼,再按"next",新畫面出
   現後按"click here for the download"就開始下載

以前看过,2部都很经典啊.不过H two到现在还是没中文的么.期待汉化啊