[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(7上)

本主题由 System 于 2023-12-14 05:00 解除限时高亮
破60就马上写,那大大铁定输了。这一章不是很多人要求的吗?了解第一次的详细过程,站在男主立场上来说也非常合理,不可能不追问细节。看视频和妻子微信交错的设计也非常巧妙,丈夫没回,妻子又撤回,这更彰显了人物内心活动以及故事走向。后悔了,但终究还是沉沦。文末又留下了伏笔,齐蔚怎么在机场偶遇,又怎么留了点精液给“你们”?话说就剩6-8回了啊,比预想的快。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-7 09:33

破60了。哥们说到做到,争取7日内更新出来。
当然,大家也不用觉得写的快会质量差,因为写的慢质量也不见得会好哈哈,可能还会因反复纠结变得更差。
整个故事的走向,我也不会再做修改,后续也无非就是用词造句,还有描写成文等等上的问题了
总之,说白了,我的水平目前就是这样。同时,我的思维逻辑也大大局限了故事的发展。
可能会引起部分朋友的不适,我看看是不是该在后续的标题的上加上个深绿误入……?

另外,我也真心好奇。若是你的妻子因为你的变态癖好被领导给迷奸了,你会做出何种反应??
男主的举动,可能大家觉得很渣,很变态。但是,你细细品一下,你有的选吗?你除了享受这一切,你还能干嘛。

当下忍不住的沉沦,冷静后做出远离的抉择,我个人觉得丈夫没毛病。
至少我作为淫妻爱好者,这是我代入丈夫后做出的选择。
因为我不能坦白,坦白了就是社会性死亡。我不能反抗,反抗会激起更大的浪花,会让妻子也跟着社会性死亡。
作为一名老师,和家长暧昧不清,被多人轮奸,那老师生涯可以宣告结束了。没学校敢用你的。家长会天天上门举报投诉你的。
所以,不能坦白,不能反抗。你除了自我消化,你还能干嘛?
你能做的,无非就是看看到底发生了什么。
所以我就是会问对方要来完整的视频,好好看看到底发生什么。
当然,正常人可能不会想看这种视频,怕自己绷不住。可若你是作为淫妻爱好者……你会忍得住不想看?!你会不想不知道其中的细节?!
然后再消化掉这一切后,淡出这个圈子,和这些人保持距离,力争不要让历史重现。

至于看到这类视频第一感觉,是愤怒,还是痛苦,还是兴奋,我思来想去,我个人觉得应该先是愤怒,痛苦,迷茫,最后肯定会是兴奋。
愤怒因为是爱妻子的本能所使,妻子被人迷奸了。可能我没写出这种感觉,但丈夫看到视频的第一眼绝对是懵的。
而最后的兴奋,是你内心深处的无奈。你只能被自愿的接受。这就是命运的齿轮,它让你来到了一个你本不会来到的地方。
觉得男主变态的读者,你大概连你老婆和前男友的性爱视频,你都接受不了吧?(扯远了)
至少我觉得这是他看完视频该有的样子。或者你告诉我,不变态的人该怎么做?毕竟我的思维逻辑似乎确实是被框死了。

更何况,在淫妻的世界里,我认为爱与珍惜,本身就变成了伪概念。因为它们很抽象,变得很模糊。我完全可以说,
我就是因为爱妻子,所以我想看她和别人做爱,想看她舒服的模样,想让她体验人间最极致的性爱。
就是因为我珍惜妻子,我不希望有损她社会形象,个人形象的事情被曝光。我就默默接受她被轮奸的事实。

还有就是说白了,男主不愿意一开始就向妻子坦白自己的癖好,他的性格特征里本身就带着一些软弱的气质。
他不是坦白后,再找人去调戏、勾搭妻子。他是一开始就不敢坦白,只敢找网上的人代替自己去调教妻子。

你说他胆小吗,他其实也挺大胆,敢用网上的人?(这里不是我舔论坛的管理员。能在这些地方做管理员的人,我个人觉得素质还是挺高的。)在现实中,这类人我真的见过太多了,给你他老婆的QQ号,然后让你去和她聊天。
被发现了又怎么样,你全程用买来的小号,自己不承认就完了。更何况你从没展示过这一面,老夫老妻的,你妻子是不会怀疑到你的头上的。
她第一反应会是她的前男友,前夫、同事、或者是她的追求者在调戏她。
而像齐蔚这般展开的……也算是小说故事里才这样了吧……但男主同样没得选。
现实里大概率就是从骚扰到互诉衷肠,聊骚,然后约线下,看电影,逛街,玩,吃饭,最后到开房。碰到个别寂寞的,可以直接大结局。

至于 女主的灵魂…毕竟视频是过去时,当时她也处于不清醒的状态…
然后白老师表示,我无非就是犯了全天下女人都会犯的错,你就不能给我个机会吗,让我好好弥补一下吗……?

最后的最后,刺激的问题。
那真就是H文水平了呀~争取下章刺激一点。到时候我问问你们,有没有重现若即若离?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +78 认真回复,奖励! 2023-12-7 10:38

文章写到现在应该不是女主堕落而是男主堕落,文中的女主意识到自己出轨后很后悔,觉得对不起男主,虽然女主不知道是男主出卖了她,所以我感觉剧情的发展是女主想断绝和齐蔚的关系,这个时候就是男主的心里变化,他渴望绿妻而齐蔚这个时候开始钓男主,让男主求齐蔚去绿女主,男主为了绿妻,不得已答应齐蔚和其他人的变态要求,比如下跪求这些人,总之我感觉以后的剧情应该是男主堕落的过程
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-7 11:49

回复 1楼 的帖子

打开论坛看到大作更新,意外惊喜!没想到作者这么快就更新!我希望再说一次,作者的思路特别好,一是这个文就是给想看夫妻一起堕落的人看的,不喜勿入。二是作者的思路都非常合理,特别赞同,其实带入绿的人性格中肯定有一些软弱的成分,这章里的行为真的很合理。只是看到6-8章结束有点感到可惜,感觉后面堕落的状态可以多写一些,让大家好好看看男女主堕落时飘落的样子和堕落后的幸福状态吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-7 13:29

先看的是这一章,不知道前面发生什么了,如果说老婆被别人迷奸了,这个是违背妇女意愿的事情,不是淫不淫妻,绿不绿帽的事情,如果是女主发现了这个事情,她自己也会特别难受,心里愧疚,这就完全不是ntr的快乐,我要去读读之前文章写的是什么,回头再来评价一下。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-7 22:41

引用:
原帖由 did001 于 2023-12-7 10:04 发表
破60了。哥们说到做到,争取7日内更新出来。
当然,大家也不用觉得写的快会质量差,因为写的慢质量也不见得会好哈哈,可能还会因反复纠结变得更差。
整个故事的走向,我也不会再做修改,后续也无非就是用词造句,还有描写成文等等 ...
老粉丝了,没想到这么快又出下一期。上次大佬的回复我看了,特地说一下,其实没啥可伤心的,虽然我也提过很多的意见。想必大佬也发现了,这个文章呢,之所以热度这么高,就是因为开篇的时候,范围很宽泛,没有明确的指向性。所以吸引的受众很多,幻想的感情和刺激很丰富,但随着剧情的进展,范围收窄了,那受众一下子就变小了。写实了很多东西,幻想也就消失了。所以索然无味、不过如此....等等感觉就会大幅出现。有这种落差是正常的,或者说,这才是这篇文章本来该有的现状,他之前承受了不属于它的荣誉。大佬还是要认清这一点。这个时候我们就得借用罗老师的话了,运气并非成就,命运之手把我托举到所不配有的高度,让人飘然,让人晕眩,最终让人诚惶诚恐;一直以来我都觉得自己不过像一粒渺小的尘埃,风把我带往我从未向往的高处,相信有一天,它也会把我轻放在神秘莫测的他处;我们不过在借来的时间里生活,你所暂时保管的精彩并不真正属于你。作者与读者的关系更是如此,没有什么天造地设,只不过恰巧那句话、那个瞬间,我感动了你,仅此而已。关系永远是不固定的。再引用大蛇丸的话:“活着本来没有什么意义,但是只要活着,就可以找到有趣的事情。就像你发现了花,而我又发现了你一样”
所以大佬坚持完结它,就是最好的结局了。尽你所能,如你所说,目前水平就这样,至少俯仰无愧。作品的成就,那不是你能决定的,让它随风。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-12-7 22:41

加油,d大,我还是那句话,被欲望冲昏了头脑的时候别来讲理智。个人觉得当前的情节还是很合乎逻辑的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-7 22:42

16楼的回复太深刻了,看透一切的感觉。我把上面的话记在记事本里了。想不到看色文回复都能学到人生感悟。谢谢!
说回本文,我隐约记得作者说过色文让人兴奋、让人欲罢不能的最重要的是过程,一旦尘埃落定,欲望就会急剧减弱。所以有的读者觉得悬念揭开吸引力下降也是正常的。
这篇文章是我这几年一直念念不忘的佳作,时不时会重温。以我的阅读经验,好的作品需要有让人意想不到的点,正是意料之外的冲击提供了强烈的阅读快感。比如上一章结尾处,作者反复戏耍读者,我都以为这一章就这样不上不下的结束了,勉为其难的DIY结束,清理的时候看到女主被人轮,我操!难道要让我再来一次吗?我不行啦!
在看到与你的爽点极度契合的情节时,你刚刚草草爽完,人生最痛苦的事莫过于此。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-7 22:42

文写的很好,很喜欢夫妻双双堕落,但是节奏过快,如果能像齐蔚所计划的循序渐进,一点一点引导女主堕落,我觉得会更好,但是现在直接插进来了轮奸剧情让人有点猝不及防,撕裂感有点强,当然描述上还是很细腻的,加油作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-7 23:52

希望有小马拉大车的情节,个人比较喜欢这点