[同人衍生] 【江月无言慕垂柳 同人改编 加强版】 第三章 (苏家赴宴)

原作者好久没更新了,这书也是我心目中的神作,就是原作也没更到绿母的地方,这张文比也不错希望作者能继续写下去,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 08:31

首先,感谢作者大大改编更新此文,原文没有完结是我看书生涯中的一件憾事,原作在我心目中能排到前5的神作,当初追这本书的人想比也不在少数,所以出了很多改编和番外,本次改编作者大大的续作希望能弥补原作中的一些遗憾,把作品的完整度一定要写出来,还有江淑影在我们心目中那种外在端庄淑女,内里妩媚,骚气的味道,再次感谢作者大大更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-31 14:54

激动 终于等到续写了  最喜欢的就是这部小说   之前的太监了是我一大遗憾  一直希望有人能重写  感谢作者   最喜欢的就是小说里女主角每次都在失身的边缘的边缘徘徊  那种感官的刺激是其他小说里没有的   期待  千万不要断更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-31 20:00

这次更新有点久啊,很期待接下来的剧情。柳去偷录像会发生什么呢

版主留言
sunyiran(2021-9-5 20:08)提示: 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
留言请自己打,不要复制黏贴
哈哈哈,正想找这类似资源

新的情节增加的非常好,可以给后续的母女同侍埋个坑,反正丈母娘都给看光了,女儿又给刚破处,丈母娘教女婿如何避孕,挺合理的安排。受胁迫卖身,受胁迫反抗,也是后续情节开展的线索了。感谢作者,期待作者可以完成此番外续章!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-5 20:07