休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 20:04 发表

我愿意,可是最近网络有问题以后我会发给大家的!
楼下的,你能把你最喜欢的一个人介绍个大家吗?
我愿意,可是我最喜欢的一个人还没出生
楼下的,你愿意把你珍藏的摇杆驱动程序跟大家分享吗?

引用:
原帖由 tempchar 于 2010-8-2 20:07 发表

我愿意,可是我最喜欢的一个人还没出生
楼下的,你愿意把你珍藏的摇杆驱动程序跟大家分享吗?
很遗憾!我没有这个程序!
楼下的,你愿意和苍井空拍AV吗?为什么?

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-8-2 20:28 发表

很遗憾!我没有这个程序!
楼下的,你愿意和苍井空拍AV吗?为什么?
我愿意,可是你能帮我找到他么
楼下的,你愿不愿意当个AV女优。

引用:
原帖由 a147852369 于 2010-8-2 20:31 发表

我愿意,可是你能帮我找到他么
楼下的,你愿不愿意当个AV女优。
我男的,所以只能做男优,不过也不愿意。
楼下的,你对象有情趣么

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 21:53 发表

我愿意。有情趣,没情趣的女朋友我是不会要的呵呵。我只愿意找有情趣的
楼下的,你愿意给你女朋友口交吗?
我愿意,当我在沙漠里口渴的不得了又没有水喝的时候
楼下的,你愿意让狗狗在你嘴里口爆吗?

回复 208楼 的帖子

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-8-2 22:10 发表

我愿意,当我在沙漠里口渴的不得了又没有水喝的时候
楼下的,你愿意让狗狗在你嘴里口爆吗?
口爆?吃狗肉愿意!
楼下的,愿意在月球上性交吗?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 23:34 发表

我愿意,在哪里没尝试过的。
楼下的,如果到了月球和你女朋友你第一件事情是做什么?
我愿意第一件事儿是想办法回到地球啊,月球没空气。(楼上的问题这叫什么什么啊?)
楼下的,假如我们所有人的生命只剩下一天,你愿意自己一个人渡过吗?

引用:
原帖由 jiayanta 于 2010-8-3 01:21 发表

我愿意第一件事儿是想办法回到地球啊,月球没空气。(楼上的问题这叫什么什么啊?)
楼下的,假如我们所有人的生命只剩下一天,你愿意自己一个人渡过吗?
这个无所谓啦!反正是最后一天了!
楼下的,你有没有尝试过和两个女人同床交合?如果有,感觉如何?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-3 16:11 发表

我愿意,可惜我没尝试过啊!
楼下的,你愿意口爆过女的吗什么感觉?
我愿意,可是没有女的给我口爆啊?不知道什么感觉哦!
楼下的,你愿意把你钱捐去造航母吗?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-3 17:18 发表

我愿意,可惜我没那么多钱!
楼下的,你愿意见与各种门的女主角谈恋爱吗?
我愿意,如果我和她们有缘分我不会拒绝纯洁的爱情.
楼下的,你最近写了多少字?