[生活情感] 【平凡的激情】(1-31完)作者:老柳

我觉得最后让领子和长江结婚,柳和军哥结婚,这样对玲子有个交代,
店还是红红火火的开着,生活无忧,就是享受
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-3-18 14:34

很不错的小说啊,真的是很有真实感啊,里面的人物也很突出

先从评论里看到了这篇文章的推荐文,好奇之下打开了链接。主人公夫妇的年纪正值人生在婚姻、家庭、社会、工作等因数作用下最复杂的时期。时间、精力、金钱都处于鼎盛时,情感缺失带来的是欲望的膨胀。这些都会给他人,家庭、社会带来各种不稳定的变化。在这里,男主人公经历了人生中最大的考验,不乏有父母的言传身教、爱人坚定的执着、朋友深厚的友谊这些外来因数,重要的是自身的修炼。而女主人公在欲望膨胀后,不迷失自我,同样经历爱人出轨时,及时觉悟。这些正印佛家的警世醒句“苦海无涯,回头是岸”
本帖最近评分记录
  • altman 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-24 14:57

写得很真实啊。很实在,好看

非常贴近生活的小说,写的非常好

强烈期待下文,翘首以待。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 回复点文章内容相关的评价好吗大哥。。扣你 ... 2013-5-28 14:51

不得不说,确实是个好故事,弄的我都不知道这到底是虚构的,还是真是的,也许只有在柳絮不知道怎么说出和军喝的感觉,而玲子却用一抹一样得说法说出来的时候我才注意到这是小说,但不得不说,从柳絮的出轨,到玲子最后爱上男主角,到最后的结局,一切看起来都是那么的合情合理,军哥,柳絮,男主角,玲子,每个人不同的思想,走到最后这个结局,上面有人说看得不过瘾,感觉戛然而止,结局生硬,但我却觉得这是情理之中的,说真的,看着这文章我都怕以后自己结婚后发生这种事情,这篇文章真的写出了人与人之间,那种,怎么说呢,很深入,比起色文来说,更像是描述伦理的
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-28 19:17

内容还没展开,期待中,等待中。

完全跟一般的淫妻文不一样,符合逻辑性,尽管刺激性不如其它文章,但更合理可信,表达很细腻,假如省略后二章可能效果更好。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-29 19:23

回归即是幸福
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-9 19:53