[魔法奇幻] 【小龙女被奸】 (全)

写的很细致,也很符合原著情况,对小龙女心里的描写完全是符合当时心理,只是最后小龙女没有开口求他们,就结束了,所以个人感觉,结尾部分稍微有点草率,或许楼主还有续集,很是期待;另外,楼主对尹志平的描写,完全可以在心里上再复杂一点,毕竟他深爱着小龙女,在赵志敬要染指小龙女的时候,他的心理变化应该是相当的复杂和痛苦吧,同时赵拿出的药,确实是极品,很符合赵的为人,楼主可以在药这方面延伸下啊。呵呵,我个人都是纸上谈兵,不太会写,但是非常欣赏楼主的创意和能力!加油!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-3-12 00:24

真是难得的好文章,与金庸的小说符合情理,呵呵不知道金大侠看了有何感想?如果在他的小说加入这段精彩的色文,我想能马上风靡全国,做爱的细节描写的比较细致,让人看了感觉真实,有冲动感,好文章,支持楼主,请继续写下去!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-3-12 00:24

不是很喜欢描写小龙女被奸的文章啊,还是比较喜欢看黄容的

每次看此类文章都会很纠结,自己喜欢的女主角被人XX,心里不舒服但是还想看,寻求变态的快感。

一直羡慕尹志平的性福,龙妹妹的第一次啊,可怜的杨过。

哎 可怜的小龙女啊  被这样搞  杨过产了

觉得情节上还是应该注重金庸的原创,尹志平奸了就行了,赵志敬怎么又上来了?

一个字,爽!两个字,爽啊!三个字,太爽了!
不是凑字数,不这样写简直无法表达偶对作者的敬仰之情,高手啊!
神雕侠侣里面,相信受欢迎指数最高的应该就是小龙女了吧,典型的冰美人,古典美女,而这样的美女恰恰能激起男同胞心中原始的虐待欲望,恃强凌弱和玷污圣洁应该是每个人心中暗藏的欲望。
这篇文章偶认为算的上是一篇经典了,首先,本文的细节刻画相当细腻,心理描写和动作描写都很到位,通过字里行间可以自然而然的YY出文中的情节,情节很流而小龙女最后的表现仿佛也应该是自然而然的事情,让人忍不住一口气读完。
文章应该是米有写完吧,个人感觉后面的情节可以着重描写调教的情节,毕竟太容易屈服就不好玩了嘛,美女是用来慢慢怜惜的
对了,补充一点,本文的文笔很像金大大的风格,有种读原著的错觉,偶很欣赏这种感觉,很不错

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-13 11:09

小龙女就是太清纯了,才被那么多人来妄想,看来还是想想还是蛮刺激的。赵志敬肯定是个道貌岸然的家伙。

厉害啊,小龙女这丫的就是该被操,谁叫她这么不知道小心呢!