休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 egun21 于 2010-7-30 21:12 发表
不喜欢爬,我太胖了爬不动,只能爬肉山
楼下,你愿意和楼上爬山吗?
不愿意,因为我们素不相识,就这么简单。
楼下的,你愿意把你电脑里所有的A片全部格式化么?

引用:
原帖由 alberto_may 于 2010-7-30 23:35 发表

不愿意,因为我们素不相识,就这么简单。
楼下的,你愿意把你电脑里所有的A片全部格式化么?
你竟然不愿意?投诉ing
我愿意格式化所有的A片。不过我能再恢复回来。
楼下的,对于楼上这种玩游戏不合作的,你愿意投诉吗?

引用:
原帖由 vampiresai 于 2010-7-31 01:25 发表

你竟然不愿意?投诉ing
我愿意格式化所有的A片。不过我能再恢复回来。
楼下的,对于楼上这种玩游戏不合作的,你愿意投诉吗?
我愿意,不过这帖子里好象有太多不守发帖规距的了,我想罚不责众吧,要不管理员会为难的。
楼下的,你愿意说下自己最喜欢上哪个论坛浏览什么资源吗?[

引用:
原帖由 jiayanta 于 2010-7-31 11:35 发表

我愿意,不过这帖子里好象有太多不守发帖规距的了,我想罚不责众吧,要不管理员会为难的。
楼下的,你愿意说下自己最喜欢上哪个论坛浏览什么资源吗?[
我愿意,我喜欢上虎扑浏览篮球资源。
楼下的,你愿意说下自己喜欢下载什么吗?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-31 18:08 发表
我喜欢下载a片 不过是有剧情的
楼下的,你最希望论坛有哪方面没有的内容!让论坛办的更好!
我级别太低,很多东西看不到,正在努力升级
楼下的,你对论坛有什么更好的建议

引用:
原帖由 风间炎月 于 2010-7-31 19:44 发表

我级别太低,很多东西看不到,正在努力升级
楼下的,你对论坛有什么更好的建议
我的建议就是色中色论坛的discuz能够尽早升级到高版本!因为高版本的discuz确实要比低版本的华丽、好用很多!
楼下的,你愿意被长相恐怖的富婆包养吗?

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-7-31 21:13 发表

我的建议就是色中色论坛的discuz能够尽早升级到高版本!因为高版本的discuz确实要比低版本的华丽、好用很多!
楼下的,你愿意被长相恐怖的富婆包养吗?
我愿意,今天得到我想得到的,明天那富婆就挂
楼下的模拟愿意看同性电影么?(男性)

引用:
原帖由 风间炎月 于 2010-7-31 21:48 发表

我愿意,今天得到我想得到的,明天那富婆就挂
楼下的模拟愿意看同性电影么?(男性)
对男同不感兴趣,女同的我会考虑看看。
楼下的,觉得在中国找个美女做老婆容易么?

回复 186楼 的帖子

引用:
原帖由 xiepeerless 于 2010-8-1 12:07 发表

对男同不感兴趣,女同的我会考虑看看。
楼下的,觉得在中国找个美女做老婆容易么?
找美女情人容易,找美女老婆不容易。
楼下的,你喜欢女人脸蛋还是身材?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-1 12:19 发表

找美女情人容易,找美女老婆不容易。
楼下的,你喜欢女人脸蛋还是身材?
我愿意。鱼,我所欲也;熊掌,亦我所欲也。
楼下网友:举个例子说说“一石三鸟”,可以吗?
本帖最近评分记录
  • goahead3000 金币 +18 让你小子捞着了 2010-8-2 21:52