晕…原来我来sis三个月了,都没下过A片没看过H图~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 11:34 发表
现在在那边回复我都加上(猫猫回帖)了,至少能让举报失效。
哈哈,我今天发的唯一的帖子因为引用了别人的话。
里面有sociology,所有不用打“S回帖”!

刚刚我还想,对哦,早上发了一个帖子,怎么就没有猫猫的聪明才智想到这个方法捏。
幸好那个是回复别人的话,所有引用里面有自己的用户名。

大家中午准备吃些啥呢?我的肚子好饿哦!

我吃的炸酱面 两大碗 这个也让他们复制走吧 哈
咱们论坛名气太大 让别人忍不住要山寨咱们 呵呵

回复150楼的帖子

其实几位斑斑都是非常认真的人。
我相信他们也会尽力解决的。

但这个问题涉及别的地方,解决起来很有难度哦。
真不知道那边这样做的目的是什么。
难道就是想把我们这边热心的文友都赶跑?
还是曾经发过伪原创被删号所以来报复呢?

我今天中午吃白菜、木耳、牛肉!
还有昨天剩下的汤。
我午饭去了哦,大家都要饱餐一顿,不要饿肚子哦!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-8 12:17 发表
晕,还有这样的事

那个论坛肯定是用的工具,把所有信息抓取过去,然后批量的把时间提前一点
但是他们这样有个巨大的漏洞,伪原创可以理解,但是回复也一摸一样就太假了
伪回复?
我觉得他们是想以此吸引新人, ...
这样也可以啊,一眼就能看穿了吧!

回复都是一模一样的,很滑稽,而且每个回复都是不同的id,里面还有猫猫造型布丁和喵喵=。=

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 12:43 发表
回复都是一模一样的,很滑稽,而且每个回复都是不同的id,里面还有猫猫造型布丁和喵喵=。=
哈哈 那有没有你的啵一个 和 蹭蹭 抱抱之类的啊 太有意思了

有啊,所以才好笑了,猫猫造型布丁,喵喵=。=

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-8 12:52 发表
有啊,所以才好笑了,猫猫造型布丁,喵喵=。=
那个论坛叫什么 以后咱们回帖 最后都写上 XXX论坛你大爷的 哈哈

猫粮纯正路过,睡午觉去了,气风了,下午别下雨。