休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-29 04:08 发表

我愿意。楼上可得示范给我看看,能有像蛇那样的柔软曲缠身材就好了。
楼下的:女人露三点的成人写真,与裸体艺术影像作品的区别在哪里?
这个问题与要求有偏差,但是我还是回答一下吧!
我觉得成人写真偏重于情色,而艺术影像偏重于艺术,我更喜欢艺术型的人体写真!
楼下的兄弟请接招,你愿意为不认识的美女口交吗?请诚实的回答我!

回复 151楼 的帖子

引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-7-29 10:22 发表

这个问题与要求有偏差,但是我还是回答一下吧!
我觉得成人写真偏重于情色,而艺术影像偏重于艺术,我更喜欢艺术型的人体写真!
楼下的兄弟请接招,你愿意为不认识的美女口交吗?请诚实的回答我!
不愿意!
楼下的,你喜欢旅游吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-29 12:02 发表

不愿意!
楼下的,你喜欢旅游吗?
我愿意。已去过UNESCO 世界自认文化遗产目录中国景点2/3的名胜地方。
楼下的:夏日解渴消暑饮品,您最喜欢什么?WHY?

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-29 19:26 发表

冰红茶我玩的 一个游戏师傅就是这个名字,本人也酷爱喝尤其冰镇的喝了特消暑。
楼下的:夏天你最喜欢穿什么衣服,为什么?
短袖+短裤,凉快(楼上好像有点偏题了)
楼下的,你愿意跟人分享你的秘密吗?

回复 156楼 的帖子

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-29 19:54 发表

我第一个喜欢的人是网上认识的,那时候小打游戏她对我很好!上游戏主要为了她。她就叫冰红茶,第一次见她的照片是qq空间真的很美。虽然比我大三岁,可是我不知怎的就是喜欢也许我有种姐弟恋倾向吧!可是我从来没向 ...
不同时期,暗恋的女人不同啊!
楼下的,你有姐弟恋倾向吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-29 20:04 发表

不同时期,暗恋的女人不同啊!
楼下的,你有姐弟恋倾向吗?
这个真没有!
楼下的兄弟,你想变成女人吗?请诚实的回答我,说出你的心里话!

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-29 21:40 发表

不想,我还没玩够女人呢!
楼下的,你喜欢什么姿势啊!
正常点吧
楼下的,你喜欢走后门吗?

回复 161楼 的帖子

引用:
原帖由 风间炎月 于 2010-7-29 21:41 发表

正常点吧
楼下的,你喜欢走后门吗?
不愿意。很脏。
楼下的,你可以在SIS不谈色吗?

回复 163楼 的帖子

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-29 22:56 发表

不可以,如果不谈没意义了!
楼下的,你爱吹牛吗?
不吹牛。吹虎!
楼下的,你吹马?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-29 23:32 发表

不吹牛。吹虎!
楼下的,你吹马?
我愿意,不过没见过人怎么吹马,ls的能给我示范几次让我学习吗?
楼下的,你愿意跟ls的一起示范吹马嘛?