无偿科学释梦

看來肥腸兄應該是佛諾依德的那一派吧?
不過我比較傾向分析心理學

引用:
原帖由 cyt 于 2010-4-1 06:05 发表
看來肥腸兄應該是佛諾依德的那一派吧?
不過我比較傾向分析心理學
呃,这个在释梦上差别不大吧。话说荣格也只是反对弗洛伊德性决定论的绝对化,对性在本能中的作用他是绝对认可的。弗洛伊德所阐述的释梦方法和基本理论110年来大体上并未受到挑战,甚至能自圆其说的理论都没能出现过。

当然,荣格的东西咱没瞅过~

哈哈。

好吧,可是猫猫…破处是早几年的事情了…这个是怎么回事额?那个感觉上的海浪声很闷,让人心里像要堵塞了一样,其实那天我还没有说完的是,我听到那声音之后觉得很好玩,觉得在水底下来和在水面上听是完全不同的感觉。既然你说和破处有关…我突然间想到,我第一个男人前两天刚好跟我说,他看到我穿黑丝坐地上的照片然后他硬了。莫非和这个有关系?

沉,昨夜睡得极沉!
有梦见物品么?小翔不知!
有梦见地点么?小翔不知…
有做过梦么?小翔还是不知……
所以,今天肥肠大师就可以稍微休息下啦!
话说肥肠每天替大家解梦很辛苦的吧!
今天是个好日子!休息一下吧!
哇卡卡,贼哈哈哈!

目前没什么要担心的事,这个梦从小时候就有了,梦中总是想挣脱地球引力,飞的更高些,但很少成功,楼主,这帖很火哦

肥肠兄:

船肯定坐过,大而旧的船,没有特别的感觉,只是一个印象;

亲戚呢,感觉是在我们后面。

好像要去一个地方,必须步行。

那个家属院是我小时候曾经玩过的地方,一个车队的家属院,去的次数很少。

粉红色是因为看见里面透的红色的灯光出来,那楼似曾相识。

那女人象我小学的同学,小时候经常在一起玩。她家确实是3兄妹。

外婆家呢,往那个家属院出来往左,确实是通往外婆的家,有大约20里路,公交车大约10几分钟。

那个村子,在现实中没有去过,但是在梦里是第2次出现,这个我很清楚。

日杂店,感觉就是,很正常,方便大家嘛。

=======我几乎天天做梦,经常做的梦就是往很高的地方摔下去,一般是很大很深的河什么的,潜意识寻找很大很大的河才够,一直往下坠,本来很恐惧,后来想想,死就死吧,反倒没有死。还奇怪的感觉我就是这个河里神灵的妻子或者贡品什么的,他们不会伤害我,很邪恶的梦。

还有就是在楼宇之间飞来飞来,躲在别人家的小屋里,好像躲避什么人,只是飞的时候很费劲,飞不了太高,着急……

我的梦奇奇怪怪,支离破碎,唉~

To 猫猫:

最近生活或感情上有没有突然的进展或变化以至于给你一种重获新生的感觉?比如,跟内男的断绝关系?

To 小明:

小明你好毛躁哦。

那就按毛躁的来,可能性有三个:

第一,你个子很矮或者身子很弱,希望飞起来,以便比别人高些或显得比别人强壮;

第二,你从小被管得很严,你感觉很郁闷,所以希望能像只鸟儿或者氢气球。不过氢气球注定是要爆炸滴。

第三,与性有关。事实上不论你是否具有性意识,性作为一种本能,从你诞生之日便埋在潜意识深处。

To 茉莉:

第一个梦:

我忽略了这个"亲戚"。这是个什么亲戚?与你的关系如何?

最近和这个女人有过联系吗?或者啥事儿让你想起了她?

你兄弟姐妹几个?是不是从小就对这女的人"3兄妹"有过强烈的印象?

你母亲去世得早,那你外婆家对你而言是什么感觉?有什么关联性的记忆?

"日杂店"让你感到"很正常"和"方便"?医院的感觉?

最重要的是,你说"那村子""在梦里是第2次出现"?为啥感觉"很清楚"?第一次出现是什么时候?

另外,这两天有啥特别或印象深刻的事儿吗?

第二个梦:

这是个很多人都有的典型的梦。当然,或许她们并没有梦到变成河神的老婆,哈哈。

女性梦中的"跌倒"、"跌落"、"坠落" 通常象征着被性欲诱惑或征服,所以有时候它们指的是堕落。

此类梦的幼儿期根源在于,每个小孩儿都有跌倒后被抱起并爱抚的经历。

跌落梦通常具有焦虑的特点。比如,"害怕"、"惊慌"、"紧张"、"恐惧"等。这些焦虑感是潜意识为使梦通过前意识的审查、抵达意识层面而进行的改装。

而"河的神灵"的"妻子"或"贡品"什么,就更直白显露啦。

这类长期性、经常性的梦事实上是呈周期性的,与生理周期也有一定关系。

如上,这是个渴望满足性欲的梦。

第三个梦:

这个飞翔的梦也是经常性的?
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +38 解答很多,一起加了 2010-4-7 09:10

第1我1.75不算矮,第3 个不成立,第2个还是有可能的,楼主辛苦了,这么多人要楼主解梦

肥肠兄:

那个亲戚好像是去世的外公,好像是。外公对我很好,比外婆对我好,外公也最喜欢母亲,母亲去世以后,外婆就不怎么管我关心我了。很世态炎凉的。

和这个女人没有联系,小学毕业以后就没有联系了。

我有一个同父异母的妹妹,15岁左右。

日杂店,不清楚,但是没有医院的感觉。

那个村庄好像是几年前的事情了。

深刻的事情嘛就是最近烦恼的事情很多,别人欠我的钱不还,我自己又缺钱。

第2个梦,呵呵,也许。

第3个梦,这个飞翔的梦算是经常性的,大概一年会做那么好几次吧。

引用:
原帖由 肥肠兄 于 2010-4-1 06:04 发表

你白天都想什么啦?怎么大敌压境,这是在解放鸡国吗?太邪恶啦这个~
看了啥军事节目吗?介绍了米军的军事力量?
嗯,还真是看了军事节目。
一直关注二战资料、回顾、分析。
还有81年拉蒙他们内次“巴比伦行动”。

但是梦见的内飞行器密度从来没见过。还有飞特低、还超慢,慢镜头内种。操,诡异。
飞行器千奇百怪,有细小的,有的超级胖像宇航船。轰鸣吼叫,振聋发聩。