[历史古香] 【淫后妲己】

不太像是讲妲己的淫乱,反而像是讲述历史,把妲己的种种罪行陈述一遍,读来也无啥味道啊,可惜了

美中不足啊。。剧情还可以。。但是H描写太少。。。几乎都是一笔带过。。

文章写得很流畅,情节合理真实,好文章!赞

好聪明的女子
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-18 13:04

文章比较短,建议可以把苏妲己魅惑伯邑考之类的情节加上去。

非常不错啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-18 08:35

封神的情节还是不错的!

前事不忘后事之师!妖女误国呀!!可悲!可叹!可惜!可怜!可悲的是自尽的商纣王,可叹的是狠毒的妲己,可惜的是商王朝的那些屈死的忠魂,可怜的是那些无故的北行黎民!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-4 21:16

强啊 这样都想的出来
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-7 14:05

历史就是历史,故事就是故事,有许多东西根本无从考证。很多种版本的历史人物、影视作品都只是一种演绎而已。这种演绎可能会也有一点历史的影子,但更有可能,那只是作者心目中属于自己的那个哈姆雷特罢了。故事里的事,不会是真实的,也不需要是真实的,更没有必要是真实的。如果想更接近历史原貌,那直接去读《资治通鉴》之类史书就好了。那缺少了许多想象空间的事,又有多少人能静下心来钻研的津津有味呢?因此,经过作者演绎后的妲己,才让我们更深刻的感受到她的美丽、她的妖艳、她的蛇蝎心肠,才具有更多回味的价值,才具有更多戏谈争论的空间。正因为有了作者的演绎,我们才感到历史人物的栩栩如生,才能从历史故事中学到更多的人生道理,才能真正以人为镜、以史为鉴、斟酌之后、阔步前行。我爱原创,我更爱演绎,强烈支持作者的精彩演绎,期待作者更精彩的力作~

本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-15 10:54