该用户匿名发帖 发表于 2009-10-21 16:28   只看TA 131楼
这个女友是性友还是女朋友,若是女朋友(对象)的话,太佩服楼主了,能把女友贡献给别人一起干可不是个简单的事。同时,也非常佩服小萍,不管是性友还是对象,和人双飞的勇气也不是一般人具备的。
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-21 16:29   只看TA 132楼
这个女友是性友还是女朋友,若是女朋友(对象)的话,太佩服楼主了,能把女友贡献给别人一起干可不是个简单的事。同时,也非常佩服小萍,不管是性友还是对象,和人双飞的勇气也不是一般人具备的。
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-21 16:30   只看TA 133楼
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-21 16:31   只看TA 134楼
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-21 16:32   只看TA 135楼
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-21 16:34   只看TA 136楼
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-21 16:35   只看TA 137楼
看不太懂。意思就那样。不过楼主写的辛苦。纯支持一下。
深丽佳 发表于 2009-10-21 16:38   只看TA 138楼
虽然很短但是很不错 最后还附有女友的小丁 强烈的支持
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-21 19:30   只看TA 139楼
真的很佩服楼主,也很怀疑这个女的是不是楼主的女朋友
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-21 19:40   只看TA 140楼
东西是不错的,就是太短了点,楼主要努力啊!
回复帖子 发新话题