[其它] 【舞文咖啡馆】

我想发贴求助取名字,到哪发呢.想借舞文高才的创意呀

本人一不小心,偶得一子,对于孩子的名字很是茫然,求助客栈各位兄弟。本人很认真,请勿恶搞,谢谢!
男孩,张姓,生日2010年1月2日11时55分。
1、张xx,
2、尽量不要重音字,例如志、智、治等,让别人写的时候很麻烦,因为不知道是哪个,
3、尽量不要生僻字,一定要别人一听就能写的出来的。
4、寓意美好。最好能表达出对智慧、能力方面的期望。
5、本不想要孩子,但到了中年竟然有了孩子,名字中能体现下也可!

楼上的,这是做广告。
可惜我的水平有限,帮不了,有谁能帮你,快过来。

引用:
原帖由 陈耳东 于 2010-1-14 16:34 发表
本人一不小心,偶得一子,对于孩子的名字很是茫然,求助客栈各位兄弟。本人很认真,请勿恶搞,谢谢!
男孩,张姓,生日2010年1月2日11时55分。
1、张xx,
2、尽量不要重音字,例如志、智、治等,让别人写的时候很 ...
楼主可以把这个贴发到色中色茶坊茶坊聊天区开个主题
因为发此类贴在哪里貌似不违规
呵呵
最好先向茶坊斑斑咨询一下再发。
茶坊聊天区链接:http://67.220.91.17/bbs/forum-401-1.html

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-1-14 11:49 发表
哈哈,兄弟,今早一看,俺昨晚足彩一输一赢,总共输了180金币!

昨晚俺是赢了九场输两场
才获利区区100+
和兄相比
俺押注太胆小了。

引用:
原帖由 002193 于 14-1-2010 22:40 发表

昨晚俺是赢了九场输两场
才获利区区100+
和兄相比
俺押注太胆小了。
你次次3000的下,马上就能升8级了,我都升过好几次了。

回复 1345楼 的帖子

先讲声恭喜!
本人小孩出世前一个月内,我也为着起名而烦恼,所以在网上及朋友处找到很多特别的字眼,而且找了两部字典(粤语及国语),看不同的字在发音及意思上有何区别。
讲回来,每个人的姓都是祖先定下来的,重要是看名;别人无论如何怎样帮您改名都是无用的,因要结合年生八字,五行、姓名总画数等来计算才能达到标准。
现在男孩子最多人起的字:轩、敬、斌、翔等。
还有我至前以为老婆生的男孩子,所以起了很多相关的名字;如兄弟您有意思要的话,请用短消息与本人联系。

小二在吗?来一打啤酒,要科拉罗。

今天心情很不爽,可以踢馆吗?

小二在不,给茉莉姐杯热茶,天冷了,别冻坏了

今天终于跑了10000米,等有时间写一下过程,有谁关注呢。

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-14 23:22 发表

你次次3000的下,马上就能升8级了,我都升过好几次了。

如果下3000
结果输了
连目前的版块都进不来
那才叫“惨”就一个字
俺是工薪阶级
还是10金币小玩玩菠菜最是安逸呵