鴨子的法务兼AV兼外汇按摩室

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 12:52 发表
这又不是法律 也不是AV问题 我为什么一定要回答
这当然是AV问题咯,你想想要是没有鸭爸和鸭妈发生那种事,哪来的鸭鸡宝宝啊,还有还有待我想想在说。

假如将整个sis看做一个国家 那么投诉区就是人民法院 休闲区就是一个省级行政单位 茶坊就是市级 聊天区就是县级
首先 他的这个行为属于行政复议 根据行政复议的管辖
对县级以上的各级人民政府工作部门所做的具体行政行为不服的可以选择向本级人民政府或上一级人民政府相应的主管部门提出申请
当他向这2个地区提起的行政复议不予接受或拒绝受理时 才能向人民法院提起行政诉讼程序
未经行政复议不得提起行政诉讼
换句话说 他应该向聊天室的版主或者茶坊的版主提出行政复议申请 而不能直接向中央政府提出行政诉讼

其次行政诉讼中审查的内容为具体行政行为的合法性 一般情况下不审查具体行政行为的合理性 对行政主体运用行政裁量权过程中做出的具体行政行为是否合理与适当 原则上不予审查
你的这个行为就是这样 符合版规规定 但不合理
所以从法律的角度上来说 他的行政诉讼理应被判无效

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-6-14 13:05 发表

这当然是AV问题咯,你想想要是没有鸭爸和鸭妈发生那种事,哪来的鸭鸡宝宝啊,还有还有待我想想在说。
你连基本概念都弄不清楚 这是生理问题 不是AV问题 OK?

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 13:11 发表

你连基本概念都弄不清楚 这是生理问题 不是AV问题 OK?
看来要换一个话题了问:如果分版的版规跟总版的版规有冲突怎么办,如果按照分版的版规扣分了,去投诉可以把分要的回来吗?

俺是不明真相的围观群众小白童鞋,

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-6-14 13:18 发表

看来要换一个话题了问:如果分版的版规跟总版的版规有冲突怎么办,如果按照分版的版规扣分了,去投诉可以把分要的回来吗?
当然以地方为主 毕竟不同地域环境文化都不同 所以要有相应的法律法规
就好像我国规定贩毒超过50克就要判死刑 但在上海超过200克才判死刑

头好晕哦……
谁来扶一扶我……

回复 1175楼 的帖子

呼呼 目的达到 看来这比迷药管用

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-6-14 13:24 发表

当然以地方为主 毕竟不同地域环境文化都不同 所以要有相应的法律法规
就好像我国规定贩毒超过50克就要判死刑 但在上海超过200克才判死刑
那这样不就会变的地方的法律比国家的法律更大,如果去告的话,应该看国家的,还是地方的呢?如果这样搞的话老百姓到底要听国家还是听地方的?我的感觉应该地方的法不应该大过国家的,如果地方的法大过国家的法,那国家制定的法不就没有用了,那不是地方想怎么定就怎么定了吗。

我认为你家是没有小公猫的