[绿意盎然] 【雪白屁股的诱惑(我的初恋杨欣)】(全)作者:tiger19832004

这是我看过的觉得最真实的文章,一个女人,你把他捧在手上的时候,说不定她是别人的性奴。

标题

啊!还是大学时代好啊!这个故事写的不错!可见楼主之文才

文章写的很好故事情节也很贴近现实生活是很不错的文章

不是处女却是有另一种感觉,不过没关系,这个都是缘分的

这样类型的文章很不错啊,希望下次继续。谢谢!

这就是lz的大爱无疆吧,好文章,尤其对女友身材和心理的描写非常到位

初恋的文章。写的不够含蓄。有点疯狂

本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-1 17:11

感觉撞上了,我也AS的, AS的大学只有LN科技大学和AS师范学院,据我所知,师范是没有电信学院的,答案不言而喻了,02界貌似没这个人啊!如果没有还好,
要是真的有了,作者这种写法完全暴露了人家的身份,像我这样碰巧遇上的肯定不止我一个,先不论你说的是真实的还是仅仅是作者你的意淫而已,这种写法暴露他人身份和姓名都是不道德的!
我也了解作者写一些地点什么的是为了提高文章的真实感,但是希望作者明白,文章的真实感不是你指名道姓就能提升的,细腻入微的情节和心理描写才是王道!对于作者的文笔我不做过多的评价,毕竟愿意写文章大家欣赏是值得表扬的,但是请注意手法,不要落入下作才好!

本帖最近评分记录
  • beckysc 金币 +5 呵呵,认真,这是转帖区哦。 2012-1-1 17:12

初恋一定是处女吗?女友一定是老婆吗?爱的疯狂不一定要疯狂对待

真是好文章,描写细腻,情节丝丝入扣,引人无限向往