[生活情感] 【萝莉系列——心慌七日】

顶上去,好贴就是要顶,不要就没有人看见了。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-11 13:34

真是好文!丝丝入扣,合情合理。乱伦路上心理起伏让人欲罢不能,看得出作者文笔很好,文中述说小雯是个叛逆早熟的小孩的话,作为妻子不可能对老公的所为毫无知觉,这点我觉得作者可以稍微提及,另外,小雯的恋父情节也可以稍微伸展一点会更合理。谢谢楼主提供如此好文,值得一顶。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-11 13:34

这个算不算犯法啊?和未成年人发生性关系,应该被判强奸呢!

文章很好。描写很细腻,心理活动描写很好的,以前就看过了,本来今天想发一下的,可惜有人抢先了。呜呜呜

写这篇好文的作者好像还写了个关于和她姐姐的色文,也就是文章里提到过的。不过我现在找不到了,如果找到给大家发一下,写的也很不错。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -3 一贴内使用重复回复 2008-11-10 06:18

好文章!情感细腻入微,刻画张弛有度,厉害!

引用:
原帖由 liuqingqiyu 于 2008-11-10 03:58 发表
写这篇好文的作者好像还写了个关于和她姐姐的色文,也就是文章里提到过的。不过我现在找不到了,如果找到给大家发一下,写的也很不错。
还有佳作啊,在哪里?楼上的快找找,寻来共赏。
真佩服楼上的鉴赏力,这也看得出来。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 一贴内使用重复回复 2008-11-10 09:39

晕啊,我的金币为什么变得是负数了,为什么啊?
苍天啊!
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 一贴内使用重复回复,怎么不问问你自己为什 ... 2008-11-10 09:42

真是好文章,细节写的淋漓尽致, 这样的好文章要不回帖真是犯罪
希望楼主多发像这样的好文章
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -3 直接复制其他会员回复,请你真诚回复,因新 ... 2008-11-10 09:43

期待楼主能连载 还没看过引 有的话那就太好了啊