[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

怎么不写了,等了好久都没有后续,如果继续写下去我觉得可以很火的,特别是绿母加绿姐,而且其中还有丝袜环节,更增加了其中的趣味性和刺激性,而且前面还交代了母亲和姐姐之前有一些不合,更可以给人一种别有趣味的感觉,两女之间的对话和动作也给人一种含而不漏的诱惑和一些禁忌的快感,而且后续也应该出现一些百合情节吧,不过都是寄予作者继续写下去才有可能看到,希望作者可以给这个论坛多增加一部好看的文章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-8 11:13

之前只是觉得最近论坛好文不少,百度下才发现全是q大的。。。大才啊,本文6月发的,也不知道q大是否还有更新,希望能早日看到后续,文章设置的悬念上面的兄弟已说了不少,我就不献丑了,惟愿更新
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-5 07:50

这是第一章,看了之后,给人很有想想空间,希望楼主再接再厉,支持一下,喜欢丝袜啊!

又开新坑了,大神的每一个故事都很好,我总是在期待上一个故事的结局或者接下来的发展时就会发现作者大大好久没更新了!
而一旦欣喜若狂的发现你归来的时候却又是一个新坑!
写这个他需要激情和坚持啊!
点子太多,创意想法太多有时也是一种痛苦啊!!!!
老大,现在你的文我都是期待完结,然后一鼓作气~~~希望高产
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-5 07:49

快点加油啊

没得看了

快点加油啊

没得看了
本帖最近评分记录

快点加油啊

快啊大大。。。。。
本帖最近评分记录

此文给人留下了很多的悬念啊

此文给人留下了很多的悬念啊,母女二个的感情冒似不是一般的好,。这里就有几个可能了,当然我个人而言最希望的是二人百合,后儿子跟上,三人齐乐。最不想看到的是绿妈,绿姐类的。希望大神能快点更新。让我能看到后面的结果
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2013-9-18 22:43

经典的乱伦文吧,刚开始母亲和姐姐之间的秘密到底是什么是最吸引我的了

Q大最近这效率相当之高啊 .文章写的越来越有味道了!