[无码卡通] ★★★【老物收藏】--03--悪戯~いたずら~

★★★【老物收藏】--03--悪戯~いたずら~

【动画名称】:悪戯~いたずら~
【文件大小】:220M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:

PS:第一次播种,希望大家给点力,支持。谢谢!

如果觉得片子不错的话请点击下右上角的支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力
!

附件

CapYss@SIS@悪戯~いたずら~.torrent (21.96 KB)BT资源

2010-10-9 21:20, 下载次数: 16545

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +144 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-13 19:55

不错的片子,属于电车痴汉型的,已经看过了。但还是谢谢楼主!这里先吧红心送上  楼主辛苦,希望多发好片!!

很经典的片子  可惜只出了俩集  已经收藏  楼主辛苦了

电车类? 我没看错?  口味清淡了点  敢再重点么

看来是凌辱调教形的,人物和不错画质也很好啊。

回复 1楼 的帖子

动画画质不错 。电车痴汉!先下下来 再说。谢谢 LZ

I have download it and watched it. This movie does not contain so much sex sences and mainly focues on the last feeling of the women.

最早看的痴汉,是那时候的一部佳作,画风非常好,值得下载。

痴汉电车类型的。好像刚开始流行的也是这种类型的吧。算得上是老物了。

呵呵~没看过的同志们赶紧下啊~很不错的片子~我想要肉欲玩具宅配人第三集不卡版本
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -1 无关回复 2010-10-10 15:43