[经典] [五周年庆]Trophy.Whores.-.Jenna.Haze(超级艳星Jenna.Haze主演:绝色婊子)

[五周年庆]Trophy.Whores.-.Jenna.Haze(超级艳星Jenna.Haze主演:绝色婊子)

【影片名称】:[五周年庆]Trophy.Whores.-.Jenna.Haze
【影片大小】:167.34 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件

Trophy.Whores.-.Jenna.Haze-[rarbg.com].torrent (13.65 KB)BT资源

2010-6-9 18:43, 下载次数: 33350

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-6-10 09:23
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-10 09:05

露出雪白玉体,扭动着她那性感的水蛇腰,令人着迷百分之百,成为镜头猎取的焦点,我很喜欢!

那个猛男的背上有条龙的刺身啊,好酷,女优绝对是绝色啦!

回复 3楼 的帖子

喜欢雪白玉体,令人百分之百着迷,希望成为现实的影视!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制2楼回复! 2010-6-10 10:10

JANE HAZE绝对是个荡妇,婊子一次当之无愧了!

Jenna.Haze的身材真的是无敌了,欧美很少有那么纤细的骨骼,叫声也很独特,实在是好片,支持楼主

好像在一部叫Anal Academy的肛交片中看过她
看她做爱时那骚媚至极的眼神,绝对配得上bitch的称号!

版主留言
jiasha01(2010-6-9 19:54): 得注意字数,很危险
Jenna Haze是我心中完美的女神~

婊子可以说的过去,绝色还有待大家验证和讨论。

堪称经典!如果楼主有更清晰的版本,我一定再次下载收藏!