[经典] 99先生新作:素人打野砲中出+同學會大亂交+被中出翻臉 3片連發(中文字幕)

99先生新作:素人打野砲中出+同學會大亂交+被中出翻臉 3片連發(中文字幕)

引用:
99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  天然むすめ #771 野外で剃毛!クオーター美人のアソコ剃っちゃいました + 天然むすめ同窓会~大乱交編~ + 面倒臭い熟女をポイ捨て 阪井涼子31歳
『影片主演』初音, なつき, 雪奈, 阪井涼子
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』0:41:15+0:31:00+0:51:13
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8f239c8824505702cd5fa809ce8cce4769013a38
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』HM-208
『圖片預覽』貧乳  露出  玩具  剃毛  パイパン  アナル責め  シックスナイン  生姦  中出し

網頁請點我
網頁請點我

附件

HM-208-AVI.torrent (60.34 KB)BT资源

2009-12-17 13:37, 下载次数: 77959

本帖最近评分记录

中文字幕的不错
只能看见两张图片
不清楚女优长的什么样啊

99先生的中文字幕都是精品,必须拿下呀,谢谢LZ了

太好了有中文字幕呀,看的懂了,呵呵,谢谢啦,不辞哦的片子,马上下载!

本人没学过日语,有国语字幕的片子最喜欢了
支持楼主

原来99先生有码,无码的都在行,很喜欢你的作品特别是有码的推荐,谢谢你奉献。

99先生的片子我都要下的 内容精彩清晰度高

前几天才下了这几部,感觉不错,没有想到这么快就有字幕版的了,真是太感谢楼主了。

无码,而且是中文字幕的是我最喜欢的类型,而且看图片应该是很清晰的,下载收藏了

第一个不错 感觉有点像何洁啊 非常感谢楼主