BT区国庆佳节活动- SIS自压片头自由制作大赛

BT区国庆佳节活动- SIS自压片头自由制作大赛

引用:
为了迎合 佳节的到来!BT区 举办 SIS自压片头自由制作大赛!

奖金丰富,获得冠军的片头,将作为最新的压缩组统一指定使用片头!此活动公开给全体SIS会员!欢迎大家踊跃参与
引用:

活动: 公开给全体会员,不必报名,制作好了,直接 在这个主题,依照格式交上作品就可以了

截至日期: 15/10/2009

奖金:  冠军:888 金币 5 威望  5 贡献  将作为压缩组统一指定使用片头
        亚军:666 金币 3 威望  3 贡献
        季军:333 金币 2 威望  2 贡献
       参与者:100 金币 1 威望  1 贡献

片头要求:

片长:20-30秒左右为佳,最长不得超过1分钟。
分辨率: 分辨率: 以720P(1280*720)为佳,1920*1080、1440*1080 也可以。
题材: 片头最好能体现SIS的严谨与辉煌.片头开始必须有SIS主域名(最好能加入SISLOGO 及 SIS压缩组)。
音乐背景:自由
片头主题:自由

引用:
规则:
1.片头里面,必须有注明 制作人的ID (证明是自制的)
2.发现伪原创(就是随便抄袭别人的短片,当着自己自制) 扣威望
引用:
跟贴格式:

ID:
片长:
分辨率:
片的主题:
音乐背景:
含义:

图片预览:

作品以压缩方式 附件上传

引用:
例子:

ID: 碧楚留香
片长:20秒
分辨率:720P
片的主题:《辉煌》
音乐背景:《辉煌》
说明:1、航天飞行代表我们色中色论坛有一飞冲天的实力,不仅走向世界还飞向宇宙,影响力甚广!
         2、背景音乐《辉煌》一是庆祝色中色今天取得的辉煌成绩,二是奏响我们色中色走向更辉煌明天的序曲!
         3、各种动态效果魅力四射,震撼非凡!

图片预览:

引用:
注意:一律不是呈交作品的贴,视为无关回复,扣30金币

ID: vigoss0810
片长:22秒
分辨率:768*576
片的主题:SIS题头辉耀几载
音乐背景:加勒比海盗
含义:以震撼的音乐承托出SIS作出的贡献

图片预览:

PS:本人实在找不到LOGO,如版主可提供LOGO的话,我可以重新修改一下,影片超过了12M附件要求,故外链,望谅解

下载链接地址:http://d.namipan.com/d/SIS.mpg/3 ... 53f6e5a28a80418cf00

本帖最近评分记录
  • alan99107 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:55
  • alan99107 威望 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:55
  • alan99107 金币 +100 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:55

公告一出来我就看到了,今天才做出来!希望能贡献我的一点力量

ID: yxl_sexinsex_1
片长:51秒
分辨率:284*388
片的主题:《红红火火》
音乐背景:《今生共相伴》
说明:1、火红的背景代表我们色中色论坛有越做越火的实力,不仅红遍中国还有把世界染红。
         2、背景音乐《今生共相伴》一是我愿意和SEXINSEX一起走完我生命的路程,二是希望我们色中色有更多的人和它一起成长!
        3.我做的是把SEXINSEX得规则,发展的成果,以及SEXINSEX的成长规模展现给大家看的。

做出来的大小太大了 3.04M 请到我的邮箱去看  yxl625924@163.com
密码 wyh625924     [email=http://tg5a39.mail.163.com/a/j/js3/main.jsp?sid=qAjnWyddsMfvVTLCcMddilWMPSBjneHP]http://tg5a39.mail.163.com/a/j/js3/main.jsp?sid=qAjnWyddsMfvVTLCcMddilWMPSBjneHP[/email]

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +100 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:56
  • alan99107 威望 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:56
  • alan99107 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:56

ID:上杉謙信
片长:43秒
分辨率:1280X720
片的主题:暗黑風格
音乐背景:Ghost in the Shell(攻殼機動隊) 谣 I Making of Cyborg Ver
含义:
    比較符合sis的論壇頁面的一個暗黑的風格,有域名
    攻殼機動隊開篇的主題曲聽起來比較空靈大氣……
    黑色系是不會過時的時尚選擇
    之所以選擇遥めい做了幾秒鐘的片段,是因為偶個人認為有碼無碼都有作品
    雖然名氣上不及小澤瑪利亞、但是無碼片確實比她的好。本來還想壓點老美
    進去……手上沒片- -||另外的原因是在清純的外貌之下居然發差大的YD- -
    順帶加了點音效、想更貼合主題
    總之比較另類,可以給喜歡的人用
    放出720P原始片源,大大們可以自行壓縮加字幕,偶只加了偶ID和域名。。

图片预览:

下載地址:http://www.rayfile.com/files/d75 ... -9b22-0014221b798a/
防屏:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmVkYWI3NDBjZGE5M2M0MDg1OTA4NzYwMjQxMDM0NDAvUHJvZHVjZS5tcGd8NDA5MzMzNzY=

由於是無損片源720P(8000Kbps),40秒控制在39M,論壇附件是傳不上去了
    有感興趣的下載吧……
    重在參與,有類似喜好的人用用吧

本帖最近评分记录
  • alan99107 威望 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:58
  • alan99107 金币 +100 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:58
  • alan99107 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:58

ID: liuqin521
分辨率:720*576
片的主题:《典雅》
音乐背景:《Wakare》
说明:1、开篇整体动画以一种古典楼台的穿行代表了我们论坛版块的多样化。
         2、画面的古典金黄色,代表的是中国传统文化里的尊贵与典雅。
         3、穿插了四幅图片,是论坛其中的四种界面风格,寓意为不同门面呈现出的不一样的风情。
         4、背景音乐《Wakare》大家一听就会感觉很熟悉也很大气,让观众在熟悉中感受久违的亲切,在大气中开始品味着论坛带来的视觉震撼。
         5、我是想要尽量以画面的动态与配乐来共同体现着论坛的典雅大气,让观众在开篇中可以体会到论坛的外在雍容与内在多涵。

文件大小为:9.66M。

因为权限不足,无法上传。

下载链接:http://d.namipan.com/d/d045713389192ca430108d897008c776a61dad5d3ca76e00

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +100 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:58
  • alan99107 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:58
  • alan99107 威望 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:58

专业

版主留言
xiajianhai(2009-10-7 17:28): 是否已经修改过?
ID: hayzx
分辨率:720P
片的主题:专业
音乐背景:大气雄壮片头音乐(名字不详)

说明:
1.红黄蓝三种颜色就可以勾勒出精彩世界,色中色一个论坛就可以触及生活方方面面。
2.突出强调SIS作为一个品牌宣传,用品牌来提升价值,让人印象深刻,不易忘却。
3.希望能在各个论坛的片头中能有让人耳目一新的感观,传递给观众专业的感觉,从而达到信任的目的。

下载:
http://d.namipan.com/d/fd6614c54 ... bff17e3d33d1e626e00

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +100 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 23:00
  • alan99107 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 23:00
  • alan99107 威望 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 23:00

自压片头

ID: zuowanbushiwo
片长:21秒
分辨率:720X576
片的主题:《纪念》
音乐背景:《爱的主打歌》
介绍:纪念我最崇拜的偶像陈冠希,纪念我最尊敬的偶像麦克杰克逊,希望他在天堂快乐。
大小:2.04MB
下载地址:http://www.rayfile.com/files/3b9 ... -904d-0014221b798a/
图片预览:

本帖最近评分记录
  • alan99107 威望 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:59
  • alan99107 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:59
  • alan99107 金币 +100 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:59

版主留言
xiajianhai(2009-10-7 16:59): 片头制作的很不错,如果还能改的话,网址请改成主域名 www.SexInSex.net 片头制作:ID 这个最好放在片子最后和“出品”一样淡入淡出就行了。
ID: 再见小楼
片长:34s
分辨率:720p
片的主题:Evolution
音乐背景:Evolution
下载链接:http://www.rayfile.com/files/baee9126-b2a0-11de-a7ed-0014221b798a/

含义:
1、Evolution即进化,优胜劣汰,物竞天择。SIS能有今天的成就说明了她是优胜的;同时也希望SIS能够“进化”的更好。
2、效果丰富、震撼。

图片预览:

本帖最近评分记录
  • alan99107 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 23:03
  • alan99107 威望 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 23:03
  • alan99107 金币 +100 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 23:03

ID: zlf371
片长:30秒
分辨率:1280X720
片的主题:LOGO片头
音乐背景:Ryu - Harmony and Lovely
含义:炫丽多彩
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/50f ... -bb75-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • alan99107 威望 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:59
  • alan99107 金币 +100 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:59
  • alan99107 +1 谢谢参与!20号公布成绩,到时如获奖,会通 ... 2009-10-15 22:59