各位狼友、狼兄们:大家好!这封公开信是向大家道歉的!

取消高亮

[pp=最初的夢想]本事件是一个例子,楼主没有想到这样做给妹妹带来的麻烦比好处更多,希望大家以后介绍妹妹的时候注意,不要弄巧成拙
另鉴于楼主的认错态度,扣除原创1,金币50![/pp]
在我发的几个帖子里,发生了点问题,我在这和大家说明一下。
就是关于最近比较火的白皙、露露、小蛮猫、口香糖的事情,关于这件事情呢,我已经和版主说过了,通过和版主的沟通,我在这里像各位狼友发个道歉贴,请各位狼友们原谅。
事情的经过是这样的,白皙、露露、口香糖这3个名字是同一个人,小蛮猫和安贞附近的高档小区的这个妹妹也是同一个人。我为什么要写那2个帖子呢,我现在和大家说一下我的意思,我是想帮助她们,觉得她们挺好的,也挺不容易的,才写的这2个帖子,原因很简单,都是出来玩的,女孩子挣钱也不容易,作为老会员了,我可以保证我不是鸡托(我用我的人格和老会员的资格担保),100%的不是,就是想帮助她们一下。我看到了这几天论坛里面有很多狼友对这2个妹妹有质疑,我也看出来了。希望各位狼友们不要误会我的意思,我这样做也是为了整个论坛能够发展好,兄弟们去玩的时候也能安全和开心。也不说太多了,能够说明我的意思就好了,希望大家能够原谅!谢谢!

都是男人,一人做事一人当,我也是出于想帮助她们才这样做的,希望大家能够理解,没想到现在反而给她们带来了不好的影响,真是后悔莫及啊!

本帖最近评分记录

既然已经和版主沟通好了,看来已经是得到了版主的谅解
就算楼主是出于对他们的恻隐之心才有此举动,但毕竟效果和影响还是不好的
已经过去了,也没啥大不了的
希望楼主以后还能给大家提供高质量、高安全度的性息
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-11 09:03

楼主倬的这几个mm一个也没见过,楼主的想法也说的很清楚了。楼主不容易,感情中人,理解!
大家的开心是最重要的,安全是第一,有些过程并不是主要 的。
楼主在给大家整的能让大家开心的就好了,不要太在意很多!
本帖最近评分记录

原来如此 楼主看来和露露的交情匪浅啊 说明就行了

希望各位狼友可以原谅和理解我犯下的过错,2位妹妹真的很不容易,没想到还帮了倒忙,现在我把道歉信写了,请各位狼友就没有什么可以顾及的了,妹妹那里很安全的。

你这样拉客我们迟早要上当受骗的,不管你为了什么目的
这种情况已经提醒了我,我以后在这论坛里也不会轻易去相信评价高的MM
还是为了自己的利益找想,还有请斑竹严查类似这种情况,这对我们是不公平的
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-11 11:36

我可以保证我不是拉什么客,真有意思,楼上这位没看明白就在这乱说,再仔细看看,就是给她们帮帮忙。

我已经都说了,给各位带来了一定的影像,但我的出发点是好的,事事难预料,我也不想弄成这样,既然已经发生了我在尽我最大的努力去补过,只要狼友们还相信我一次就行。

也不用解释什么,你有你的目的别人有别人的目的 典型的鸡托。~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-26 11:40

动机也许是好的,方式方法也要注意一下。毕竟大家出来玩还是很注意安全的,有点疑问就有可能被全盘否定,就适得其反了。