[侠骨柔情] 【武林艳史】(1-8)作者:不详

觉得乱了点,不过跟其他的作品一比,就算是很不错了,虽然太监了

这篇小说的文笔很不错,但如果能用半文言写这类小说可能获得的阅读乐趣会更多些。我还是很怀念明清时期的情色小说,比如象李渔的肉蒲团。古文的魅力在于寥寥数字就能让人浮想联翩,含蓄有时是一种境界,而现代汉语有时过于直白,过瘾之后却失了回味的乐趣。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-26 17:43

文章是好文章可惜不全,太遗憾了!不知道有没有全的

完全经典!支持勒!不过看过了的!继续打酱油去。

哎,老书了,好久以前就看过,好像结尾只写到这里,很多网站都一个样,辛苦了楼主,还是那句老话啊,好文多太监!

版主留言
shinyuu1988(2010-2-28 14:47): 你的符号属于符号灌水!但鉴于回复蛮认真!故不扣分!下次注意!
好想看到一个良好而YD的结尾啊........
      文章的大胆入骨是最引人注目的!其次不像别的文章那样  全文到头就猪脚1人1棒忙来忙去!
    还有一点是本人早就注意到了.....相比现代  古代文章中露骨的描写更让人觉得刺激!因为那是个封建的时代嘛...
   唉   这么强大而YD的作品 结尾还要靠自己去YY  真是美中不足啊

很好的书,好久的文章了,描写得不错,期待续集啊。

为什么我用手机看不到文章了?是移动了还是加了什么限制?呃,昨天还看到来着。。

真精采的文章
但為何如此好文太監了
希望有大大可以將他捕完

看得我好乱啊

移至前页!

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 感谢帮忙排版! 2010-4-1 11:16