[生活情感] 【乡下老姐】(大屁股村姑)(我和大屁股村姑的忘年“交” )

作者写的很好啊 尤其是心理描写的地方 很有意思。 有情趣啊 真喜欢

农村老姐就是好啊!经济实惠,做爱也比城里的女孩实在!  说的非常正确啊
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -10 回复复制2楼 2010-3-30 19:03

这应该是作者的亲身体会把 写的这么好 还有点感人

文章写的很细腻,笔者的才华横溢。赞!赞!!赞!!!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 简单的文字“赞!”连续重复3次 2010-4-1 10:17

我是冲着大屁股财看这篇文章的,没想到还挺吸引人的,尤其是男主人公和熟女互相试探调情写的合情合理,很有看头!

写作比较细腻,有原汁原味的感觉,希望能有继续

很喜欢这样的文章!

说实话,色文很多,但看了要让人记住的很少。作者的这篇文章却是少有的能让我回味的好文,一直想写点感受,但水平有限,迟迟不能动笔,今天看见这里一时冲动说说一些看法。
  首先一篇好文最重要的是有个好的框架,楼主的框架打得很好,时间,地点,人物,剧情交代得干干净净,既不突兀,也不拖沓,如水墨画一样徐徐展开。
  同时楼主的文笔很好,非常的朴实而不做足,描写一个场面很容易,写的真实和丰满却很难,楼主做到了。例如:“我当时顺着湖边(就是那个风景区最好的湖)的黄泥路边走边看,心情慢慢好起来,风景真是不错,青山绿水的。走到快尽头的地方肚子叫了,就寻思着住下来”。简单几笔便写出了乡村的风貌,而且为下一步做了铺垫--我已经不再为女友而烦恼。
  但本文最大的优点是什么?是把主角和农妇的心理过程描绘得栩栩如生。我们都知道女人也需要男人,但女人天生的有警惕感,不是每个男人见了,都能被马上接受的。所以我对那些一见面就叉叉来叉叉去的文嗤之以鼻,太假,没有一个良好的心理互动的描叙,很难让人想像女人会这么脑残。但作者做到了,先是写农妇隐晦的开黄色玩笑,然后主角心动了,开始试探,然后自己也吓坏了。这个吓坏了真是点睛之笔,因为在一个陌生的环境调戏妇女是需要勇气的。但马上两人的试探都有了结果,农妇开始脸红。一般到了这个时候,很多作者就开始乱写了,男女大战开始,但本文的作者是高手,让情节慢慢展开,先是主角被偷窥,然后再去偷窥农妇,激情的火药堆积得越来越多,到了晚上,一切便是顺理成章。本文情结真实,让读者有极强的代入感,不得不说是一篇难得的佳作。
  以上仅向作者致敬,谢谢你的作品带给人愉悦无比的享受。

本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-16 15:38

写的很好,确实有真情实感,让人感觉到人与人的真情,虽然是一夜情,但那也是情呀

肥肥的奶子,大大的屁股,和一个老逼,使我做梦都想干的

不错,写的很感人,值得回忆啊。我也想有这样的经历了。