[禁忌之恋] 【危险的游戏】(全本)【作者:lxl2003848】

y一直在追这个帖子,感觉楼主写的很不错,尤其是美艳人气 高挑身材 精华女王这些标签综合在一个女人身上的时候。同意楼上说的,其实人妻文章不一定要把人妻写的人尽可夫,这些只是追逐欲望罢了,而欲望在这些人妻身上还是附带了一定的感情的。比如这个和黄明 那或许也是追求一种别样的感官刺激而且楼主设定的是已经离婚了 那么不算背叛和出轨 而是一种性爱尝试 只是在这个过程中有堕落的倾向了   希望不要写的人尽可夫 或者尽量还是靠刺激体验方面写写就好
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-6-17 21:21

大家还是静候作者下次的更新吧,黄明写给张总的信有可能是别的内容啊,就算是林警官的出轨信息,可别忘了还有男主壮壮提前看到了,估计壮壮是不会让张总看到任何有关林警官的出轨信息的,所以读者们还是别提前下结论
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-17 21:45

看来与我一样追逐此贴的不是少数,说实话绿母绿妻文现在已经进入一个恶性循环,诸多的文章都只是把女主写成弱智痴女型,人尽可夫型,母猪母狗化,文章往往忽略了人的感情,所以这类小说的后段往往难以有带入感。
此文最早构思不错,女警PK小混混,冷艳对龌蹉,女主掌握主动,强势又有些符合现实,毕竟警察也是人也有自己的七情六欲,所以我非常关注追逐,当时也非常希望小说会像三楼所说的以一种性爱尝试 在这个过程中向堕落发展,这样更有现实感,毕竟现实生活中出轨男女女方掌握主动的不在少数,(我指继续交往,男方钱多人傻功夫好不再此列)但是此章的发展脱离了现实,在职副所长如果沦为大众妓女虽然可以让人感到性奋但是现实中会出现吗?如果小说进入这样的情节只会是一篇纯粹的撸文,看过也就忘记了,不会成为经典。
当然上述只是我个人的观点,不能代表大众,毕竟较多淫民只为一撸,情节什么的都可以忽略。
如何作者也在看我等回复并且想与我等沟通讨论的我们也可以私信。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩回复,奖励! 2016-6-18 13:09
  • 皮皮夏 金币 +20 精彩回复,奖励! 2016-6-18 13:09

【危险的游戏】(08)作者:lxl2003848

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-3 21:37

我去,怎么一转眼林警官就变w'r'q了?这个目测主角想要拯救妈妈的难度增加的不是一两点啊!难道要等林警官被虐的伤痕累累逃回家时主角才有机会上手攻略妈妈?这其中黄毛一定没起啥好作用,期待主角能够雄起翻转剧情拯救妈妈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-3 13:47

妈妈从高冷的女警官一下就变成了rbq,这转化的节奏太快了,还有男主的性格太过软弱了,我的不造到后面的剧情敢不敢去救妈妈,还有就是马老鬼为什么要对妈妈下手有什么更深的阴谋?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-3 17:16

女主转化太快,剧情陷入老套的发展,转入大众情人化发展了,但愿不会往母猪弱智化转变。失望,失望。
此文点击率及回复率已经在下降,老衲估计作者不看我等的回复。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-3 17:16

【危险的游戏】(09)作者:lxl2003848

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-8-25 21:14

还当太监了都快两个月才跟,女警已经沦落成WRQ了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 意思一下 2016-8-25 22:09

版主留言
皮皮夏(2016-8-25 23:07): 【危险的游戏】(08)作者:lxl2003848
这么久了才更新,我一直留意这个故事的 可为嘛看不到第八章了 ···不知道错过一章还是两张 翻找了好久没有找到····郁闷啊  我才看林警官 在丈夫 和黄明之间摇摆,黄明刚进入丈夫公司那块····然后这次看就这章节了  谁给链接啊····
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-25 23:07