[禁忌之恋] 【危险的游戏】(全本)【作者:lxl2003848】

很好的作品,唯一郁闷的就是楼主的更新速度了,有些等不及呀!!

楼主是不是该介绍一下,警花艳母是怎么和一个下三滥不入流的小混混搞到一起的?现在对这个很是好奇呀!另外楼主应该多增加一些警花艳母的日常工作情节了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-6 17:46

女警是把控不了这个游戏了还是渐渐沉迷喜欢上了这种做爱方式了呢?或者是老话说的痛并快乐着?说实话非常的矛盾啊,即希望看到女警被黄毛凌辱虐待但同时又不愿意看到小说走入老套的沉沦母狗化。不知道这次惨痛的凌虐女警是否会好好收拾一下黄毛呢?还有希望增加一些虐乳的情节。
同时非常赞同上楼兄弟的建议,楼主应该多增加一些警花艳母的日常工作情节了,H文也应该有一些平时生活的情节,并且非常,非常,非常希望楼主加快更新速度啊,1.2章到3章隔了一天,再更是过了三天,此次更新是五天,下次不会是八天后吧?希望我的猜测是错误的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-6 22:00

【危险的游戏】(06)作者:lxl2003848

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-6-10 23:38

看来女警是爱上了黄明,除了那千奇百怪的性爱更重要的是有了感情。这章虽然没有什么肉戏却做到了承上启下的作用。其实从第五章起已经不难看出女警已经喜欢上这种性爱并且从内心中已经接受了黄明。
提个建议,作者可以适当的增加一些虐乳,毕竟虐乳对身体伤害比较小,并且更能掩饰。

最后弱弱的问一下此文首发是在那里啊?可以私信告诉我吗?谢谢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-10 19:45

这样看来,被主角父亲发现是迟早的事情,关键是后面如何发展呢?离婚?还是转绿纹
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-10 22:01

剧情有了新的转折,这比一些人妻一次性征服优化多了,看来是黄明看不能速战速决,要来步步为营了,等待楼主的下一级了,楼主大人,咱更新能快点吗?可否一天一级,不然难受呀!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-10 22:01

看来女警是注定要沉沦了,爸爸也多数靠不住。话说这节育环拿掉了就看女警啥时候心甘情愿的怀孕啥时候就是真正的被调教了。这时唯有靠主角来拯救妈妈了!(ps:黄毛必须死
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-11 08:18

还以为太监了得,好多天都没有更新了。文中妈妈如果和爸爸做过了,应该能看到妈妈身上的环。不建议复婚。其实可以一直拖着,一面在黄明的调教下慢慢的沉沦。让妈妈慢慢接受肛交和暴露调教。然后可以一边当警察一边当暗娼。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-11 08:19

【危险的游戏】(07)作者:lxl2003848

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-6-17 20:45

难道绿母文一定要将女主写成人尽可夫型吗?一定要进入这样俗气的发展吗?我想黄明写给张总的不外乎就是女警偷情的证据或者是照片什么的,打击其的信心阻止他们复婚的可能性,这样的剧情发展已经俗不可耐了,没想到关注期待了一星期更新的内容实在让我感到失望。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-17 20:35