[禁忌之恋] 【危险的游戏】(全本)【作者:lxl2003848】

看来女警是越来越坠落了,这章肉戏增加了很多,现在的绿母文基本女主都是变成大众母猪,希望本文脱离这种不现实的情况,女警不会变成人尽可夫的。提个建议黄毛邪恶的想虐待女警的时候女警可以阻止拒绝,不过最后可以故意让对方得逞,也可以故意挑唆黄毛虐待自己。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-6-1 19:55

建议在派出所女警给黄毛吃点苦,回到黄毛的小窝,黄毛加倍的回报女警。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-1 20:02

可以让女警在派出所里故意刁难黄毛,然后激起黄毛的怒火,回家以后黄毛必然会加倍的讨要回来,也可以在派出所里面假借录口供或者别的什么原因单独相处,借机在派出所里被黄毛玩弄,想想都心潮澎湃
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-2 08:54

可以让黄毛在警局里威胁女警,然后在警局里面再次强奸女警,警局不是有那种里面能看到外面的房子么,可以去那里做。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 11:37

这种类型的文可以适当加重点文笔,毕竟女警和小混混这种组合是最容易制造矛盾擦出火花的,希望作者大大可以考虑一下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 11:37

既然作者选择了乱伦,我觉得最好不要只是简单的绿母,最后能有男主的加入,最后母子俩干掉黄明,这样才是完美结局。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 13:20

我一直追着这篇文章看,由于级数低,只能一点一点的找,快两天了才找到这里。先给楼主赞个 。现在的绿妻绿母文很多都是大众的,我最喜欢的就是这种女主有些强势的,然后慢慢被沦陷的。谢谢楼主提供的好文,期待下面的剧情
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-2 17:04

说实话,绿母文我看的不多,大多数都是母亲被设计,最后沉沦成奴,一点新意都没有。
      但这篇文章让我很感兴趣,在母亲的主动控制下,这个危险的游戏会怎么发展,实在很吸引人。
不过看作者的字里行间所透出的意思,我感觉应该是母亲越来越控制不住局面,最后被混混或者更有性虐能力的人征服。
父亲这个角色会是一个铺垫吗?容我猜测一下,父亲会是这方面的高手,最后一家三口形成全新的关系?
这是比较光明的推测,黑暗版的应该是父亲无能为力,儿子推波助澜,母亲彻底堕落,不过这样就比较没有新意,
或者可以在警察母亲的控制下对自己的彻底放纵?
想法很多,却不能完全表达,见谅!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-6-2 17:05

【危险的游戏】(05)作者:lxl2003848

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-6-6 20:54

剧情往后发展有点口味重了,看来警花妈妈慢慢习惯了,要是男主跟妈妈坦白一切看看妈妈有什么反应
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-6 17:45