休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-11-8 20:02 发表

我愿意,因为这不良的生活习惯对人体健康的损害很大,不过因为一些其他原因我现在能做的只是少抽烟少喝酒。
楼下的,你愿意天气冷的时候去室外冬泳么?
我愿意,可惜这边在室内没地方。
楼下的,你愿意当个技术宅吗?

引用:
原帖由 chenleigkim 于 2010-11-29 14:19 发表

我愿意、只要是漂亮的处女就可以!
楼下的、你愿意拥有透视眼却没JJ吗?
当然不愿意,那样只会更难过
楼下的,你愿意当(童贞的)魔法师吗?

引用:
原帖由 fsi222383 于 2010-11-29 21:06 发表
我愿意,可就是没法实现啊。我觉得太矛盾了。
楼下的,你愿意在陌生人的床上行房事吗?
我愿意,撒,前提是美女没病就没关系
楼下的,你愿意自拍上传到网上吗?

引用:
原帖由 chenleigkim 于 2010-12-3 22:17 发表

我愿意 只要你先被爆个一万年就来爆我吧!【楼上的忒恶毒了点,楼下的我就简单点吧】
楼下的,你愿意不吃早餐就出去吗?
我愿意,每天就是这样过的
楼下的,你愿意告诉大家你的体重吗?

引用:
原帖由 070502014 于 2010-12-6 16:09 发表

我愿意 ,哥今年不大 刚刚好大学刚毕业 年纪可以猜得出来了
楼下的,你愿意被我NTR吗
我愿意,咱还是纯情处男一只,只要你是绝世美女
楼下的,你愿意变成触手魔吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chenleigkim 于 2010-12-8 14:21 发表

我愿意,只要你愿意把你老婆让我触!
楼下的,你愿意把你娱易账号给我吗?
我愿意,只要我有那个。
楼下的,你愿意把你的金币全部给我吗?

引用:
原帖由 lsp110215 于 2010-12-12 18:21 发表
我愿意.只要我天天换一个老婆
楼下的,你愿意内裤反穿吗?
我愿意,只要我能变超人,内裤外穿都没问题
楼下的,你愿意穿女装吗?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-12-16 18:43 发表

我愿意,如果是有特殊情况那也只好变下装了

楼下的,你愿意把你所有金币都投入到论坛的足彩事业中去么?
我愿意,只要我的金币多到用不完
楼下的,你愿意为色情事业奋斗终身吗?