[绿意盎然] 【沈嫣日记】(26-39 完)【作者:w1985jc】

沈嫣就是骚货,流域风再怎么洗白也改变不了沈嫣的骚货属性,同样,这话对所有妻欲同人小说也适用,老公操不到高潮,别人操就能操到高潮,这他妈什么逻辑,就这么需要高潮吗?我看这么多黄书,对论坛里面现在最痛恨的女主就是流域风的小说妻欲里面的女主沈嫣,还有镜妖的妻心如刀里面的女主林茜,还有女友幸福的女友小恩里面的女主小恩。林茜还仅只是骚货而已,都不算特别讨厌吧,而小恩是各种不信任自己口口声声说最爱的男友,但是沈嫣就是不仅骚货还完全不信任梁言,所以说我这么讨厌沈嫣。
其实妻欲原版小说我也没有继续看下去,只看到书房沈嫣跟佟通奸那一段,但是不管原版还是本文,最后梁言竟然没有任何惩罚沈嫣的措施和手段?我真的惊呆了!!我觉得沈嫣这种女人千万不能对她太好,不然只会利用你对她的好来滥用婚姻关系甚至无法无天。讲真,我现实中接触过这样的夫妻,女的没有出轨,但还是离婚了,就像男的说的“跟她结婚实在太累了,仿佛我娶了个女儿似的”,那哥们还说他照顾他老婆甚至凡事无底线的让着他老婆,他老婆只会觉得理所应当,最后他下定决心离婚,就是因为有一次哥们喝醉了醉酒,迷迷糊糊回到家打开门就晕了过去,并且就这样在家里客厅躺了一夜,第二天哥们直接发烧,然后问他老婆怎么没把他扶到床上,结果他老婆竟然说嫁给他不是来做女仆的。我听了这话,直接惊呆……
现在女人常常说男人靠得住母猪能上树,要我说这话同样可以拿来适用女人,并且女人只会有过之而无不及,并且要我说,这世上有多少渣男,就有两倍于渣男人数那么多的贱女人!!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:26
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:26

重楼了,我改一下吧,说实话,妻欲看了之后,结合我自己的经历,还有在论坛里面看到大大们随随便便勾引人妻的经历,我真的觉得自己不适合结婚,或许是我太较真了,如果我是梁言,我觉得我会无限家暴沈嫣

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-30 01:26