NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

版主留言
鸟(2011-5-8 20:20): 具體要求你看著弄吧
能體現出茶聊區家族的氛圍就可以了,主要是和普通會員有人區別。所有族員都可以用的頭像,
GIF頭像,就是我的簽名圖。可以讓你同學多設計幾個,兄弟們有個選擇,如果可能的話,給每個級別都設計一個,那樣最好不過了,到了什麼級別用什麼頭像
引用:
原帖由 于 2011-5-8 19:31 发表
可以聯繫下,,給家族設計個頭像

完了我包紅包給你
恩,好吧,有什么要求,具体些,你先跟我说下,我先跟他讲下,
让他尽快的给我们设计好。

问题不是很大,但是我觉得时间段上不太好调陪啊。
要求还没跟我说啊,鸟大,你想好后pm跟我说吧

鸟大,我成为家族正式成员了,你帖子里没改到我啊,
我要发展下线啊,
麻烦你空了帮我编辑一下吧,
谢谢!

还有个问题,有时候看见他们那个所在楼层有个   福  字
那是怎么回事啊,不懂!?
就是随机发金币么?

版主留言
鸟(2011-5-9 10:19): 估計晚上就會加權,加權後不要進行任何管理操作,等我給你安排
上班啊,整理资料,晕的要死,早上5点多起床坐3个多小时车,9点半到办公室,好热啊

个人说明

周一至周五的晚上我上不了网的,sorry,周末基本都在,
陪家人时除外,但会提前做出说明
周一至周五白天一般都在,县镇领导组织突击检查时除外、政府开会除外。
特此向家族人员做出说明情况,望谅解!谢谢!
有事的家族人员可以pm我,我看到后第一时间内做出回复。
希望大家和我都积极发展下线,不断壮大我们的家族!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-9 10:46 发表

恭喜…恭喜升职!
我也想一直待在论坛,但是真的是没有固定的时间,有固定得时间上论坛,真的很羡慕你!
谢谢啊,呵呵,欢迎常回家聊天啊!

兄弟们,很抱歉,由于今天早上起的太早,中午太困,午休了会儿,起来发现3点多了
赶紧跑到办公室来,进入论坛一看,吓我一大跳,短消息的声音响个不停,
然后看你鸟大的留言,跑到我的权限去看,哇,7级了,既然家族对俺们这么好。
说不得我也要付出自己十二分的努力为家族做出成绩啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-9 16:45

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-9 16:14 发表

兄弟应该还会很快挂上勋章……
而且还会有很多比我们都高的特殊权限的……
当官就是好……只是我时间不促手,要不非的去申请个管理干干……
我晕,你也菠菜了,gao789,怎么你和如意都悲剧裸奔了?

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-9 16:31 发表
兄弟,要相信時來運轉,風水輪流轉,好運馬上就到了,繼續努力,哈哈!
关键是他没什么本金了,晕惨了!
好的,小三,我们一起努力撒