感觉常来聊天区的,以大学生居多…因为感觉都挺有素质的

感觉常来聊天区的,以大学生居多…因为感觉都挺有素质的

真的会让我觉得,这里就像是一个大学里的论坛似的,非常给力,非常的文明,很喜欢
大家还认识我吗?认出来的就悄悄地哈,别叫那些不怀好意的人使坏

回复 2楼 的帖子

最后一句 特别的给力啊   确实 那就是我所想表达的意思

回复 3楼 的帖子

波波你见外了  
大学以上?难道你考研了
还是~

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-5-17 11:35 发表
其实咱们论坛也很多有家有业的中年人他们的文化素养也不低,不过还是以年轻人居多。就像2楼说的大学生也不一定素质全部高
看你 貌似不是属于中年人那一类的吧

引用:
原帖由 于 2011-5-17 14:43 发表
色中色人民大学毕业生路过
你这是属于留校任教的

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-5-17 14:55 发表

我当然是不属于中年人这一类的 我只是说咱们论坛各个层面的人很多很广。
我想应该没有政府高官 或者说 生活在这个社会金字塔顶层的人 应该没有的吧 他们或许就不屑于来着  有钱有势的 什么没有  唉  奋斗

引用:
原帖由 满女子重出江湖 于 2011-5-17 23:35 发表

呵呵,小三言重啦!俺以前那个ID(即:满女子)的成绩:金币180000多,威望200多,原创值100多,贡献值400多,精华帖有4个,红心30000多捏!可惜,因菠菜违规,被禁访了的。

不过,那些都是浮云了!俺 ...
建议论坛应该爱惜人才  普通会员是论坛赖以存在的的基础 杰出会员是论坛的灵魂  爱惜人才 才会长远啊
对于杰出的人才 如果因为菠菜违规就禁坊  个人觉得这是论坛的不幸  希望论坛可以广纳贤才!!

谢谢大家帮我盖楼 又有不少的收入进了我的腰包哈哈哈

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-27 19:52 发表
怎么会违规呢,菠菜没什么规定吧,没注意看
我也纳闷  这么杰出的人才  只要不辱骂斑竹  我想 应该适当的放宽要求的  毕竟 失去一个人才比收纳一个容易的多

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-27 19:55 发表
嘿嘿,不要这样说啊,论坛不能刷楼的,我们是聊的有兴致啊!
这个当然不是啦  但是 要是在过去 你挨个帖子回复 回复那么多那么快 就得给你禁坊了 我就那么禁坊的  悲剧