[禁忌之恋] 【危险的游戏】(全本)【作者:lxl2003848】

不错的文章,不过希望故事不会进入老套的剧情,不会演变成主人啊、奴啊,什么的,对大多绿母文女主最后母猪
化也甚是反感,那样是完全的脱离现实的,女主完全可以是上床是婊子,下床是警察,毕竟警察也有七情六欲。黄明可以写的更贴切生活,完全可以你打脸我虐逼摧残奶子,上了床加倍奉还。女主也可以故意找虐。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-29 23:00

刚才少写了一句,希望作者可以把噼噼啪啪的地方写的更多更精彩些,第三章H文可以说就是短短的一小段啊,这个也太少了,希望增加,取名既然叫危险的游戏希望女主可以把控这个游戏,也把危险显示出来。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-29 23:18

看来女警是越来越坠落了,这章肉戏增加了很多,现在的绿母文基本女主都是变成大众母猪,希望本文脱离这种不现实的情况,女警不会变成人尽可夫的。提个建议黄毛邪恶的想虐待女警的时候女警可以阻止拒绝,不过最后可以故意让对方得逞,也可以故意挑唆黄毛虐待自己。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-6-1 19:55

建议在派出所女警给黄毛吃点苦,回到黄毛的小窝,黄毛加倍的回报女警。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-1 20:02

女警是把控不了这个游戏了还是渐渐沉迷喜欢上了这种做爱方式了呢?或者是老话说的痛并快乐着?说实话非常的矛盾啊,即希望看到女警被黄毛凌辱虐待但同时又不愿意看到小说走入老套的沉沦母狗化。不知道这次惨痛的凌虐女警是否会好好收拾一下黄毛呢?还有希望增加一些虐乳的情节。
同时非常赞同上楼兄弟的建议,楼主应该多增加一些警花艳母的日常工作情节了,H文也应该有一些平时生活的情节,并且非常,非常,非常希望楼主加快更新速度啊,1.2章到3章隔了一天,再更是过了三天,此次更新是五天,下次不会是八天后吧?希望我的猜测是错误的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-6 22:00

看来女警是爱上了黄明,除了那千奇百怪的性爱更重要的是有了感情。这章虽然没有什么肉戏却做到了承上启下的作用。其实从第五章起已经不难看出女警已经喜欢上这种性爱并且从内心中已经接受了黄明。
提个建议,作者可以适当的增加一些虐乳,毕竟虐乳对身体伤害比较小,并且更能掩饰。

最后弱弱的问一下此文首发是在那里啊?可以私信告诉我吗?谢谢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-10 19:45

难道绿母文一定要将女主写成人尽可夫型吗?一定要进入这样俗气的发展吗?我想黄明写给张总的不外乎就是女警偷情的证据或者是照片什么的,打击其的信心阻止他们复婚的可能性,这样的剧情发展已经俗不可耐了,没想到关注期待了一星期更新的内容实在让我感到失望。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-17 20:35

看来与我一样追逐此贴的不是少数,说实话绿母绿妻文现在已经进入一个恶性循环,诸多的文章都只是把女主写成弱智痴女型,人尽可夫型,母猪母狗化,文章往往忽略了人的感情,所以这类小说的后段往往难以有带入感。
此文最早构思不错,女警PK小混混,冷艳对龌蹉,女主掌握主动,强势又有些符合现实,毕竟警察也是人也有自己的七情六欲,所以我非常关注追逐,当时也非常希望小说会像三楼所说的以一种性爱尝试 在这个过程中向堕落发展,这样更有现实感,毕竟现实生活中出轨男女女方掌握主动的不在少数,(我指继续交往,男方钱多人傻功夫好不再此列)但是此章的发展脱离了现实,在职副所长如果沦为大众妓女虽然可以让人感到性奋但是现实中会出现吗?如果小说进入这样的情节只会是一篇纯粹的撸文,看过也就忘记了,不会成为经典。
当然上述只是我个人的观点,不能代表大众,毕竟较多淫民只为一撸,情节什么的都可以忽略。
如何作者也在看我等回复并且想与我等沟通讨论的我们也可以私信。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩回复,奖励! 2016-6-18 13:09
  • 皮皮夏 金币 +20 精彩回复,奖励! 2016-6-18 13:09

女主转化太快,剧情陷入老套的发展,转入大众情人化发展了,但愿不会往母猪弱智化转变。失望,失望。
此文点击率及回复率已经在下降,老衲估计作者不看我等的回复。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-3 17:16

还当太监了都快两个月才跟,女警已经沦落成WRQ了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 意思一下 2016-8-25 22:09